Русский гангстер рассказывает о борьбе за Мыс

Почти пять лет назад преступный король Юрий “Русский” Ульяницкий был убит в Милнертоне, Кейптаун. По этому делу не было произведено ни одного ареста.

Теперь ближайший друг Ульяницкого нарушил свое молчание, подробно описывая, как Ульяницкий пришел к власти в подземном мире города, что привело к длительным разделениям и продолжающейся битве за контроль над ресурсами.

На сегодняшний день борьба за власть в криминальной сети города продолжается – с ней уже связаны как минимум две смерти.

Ты не можешь быть номером один навсегда. Вы будете сняты”, мягко говорит лучший друг Ульяницкого, Игорь Русол, 40 лет, с тяжелым русским акцентом.

Руссол, в дорогом костюме, с золотыми оправами и толстым бронзовым кольцом на левой руке с инициалами-подарком от матери на 16-летие объясняет, что после смерти своего лучшего друга, он теперь заполнил свое место и стал известен как “русский” Кейптауна.

Он говорит томно, сигарета часто висит от его губ. Когда Руссол подчеркивает точку или использует слово убить, он либо снимает очки, либо крепко подталкивает их к носу. Его телохранитель сидит неподалеку.

Руссол родился в 1972 году в Одессе, Украина, ранее Входившая в состав Советского Союза, примерно за четыре месяца до Ульяницкого.

Русоль и Ульяницкий были гражданами России, но имели украинское гражданство и паспорта. Они стали лучшими друзьями, игрались на улицах и совместно шли в среднее учебное заведение.

В возрасте 18 лет Русол должен был вступить в армию.

Взамен данного Ульяницкий зачислился в спорт институт в Российской федерации и сделался эффективным и преуспел в российской версии джиу-джицу, именуемой борьба, разработанной Русской Армией.

В окончании 1980-х папа Ульяницкого, конструктор, двинулся в Южную Африку и очутился в Кейптауне с целью деятельность.Почти спустя полтора года Ульяницкий пришел в Кейптаун, для того чтобы быть с папой и планировать продлить спорт.

Но Руссол говорит, что Ульяницкий вскоре бросился на кик-бокс, и в этом виде спорта он встретил человека, известного только как “Hoosain Moroccan” – участник марокканской шайки Марокканцев, что представил Ульяницкого с ночной жизнью мегаполиса.

Руссол свидетельствует, то что приблизительно в то ведь период Ульяницкий повстречал Кирилла Бука, что в то время был популярен избиением барменов в клубах, для того чтобы приобрести безвозмездные алкоголь.

Он свидетельствует, то что Ульяницкий потребовал Бику приступить рекомендовать собственные услуги в свойстве вышибалы для клубов, и непосредственно таким образом Бика оказался в индустрию защищенности.

В таком случае Бика, Ульяницкий и Hoosain Moroccan стали партнерами и стали рекомендовать – либо принудительно заставлять – собственные обслуживание в муниципальных клубах.

В 1990-х годах их обслуживание использовались множеством клубов в Кейптауне, где наркотические вещества кроме того реализовываться, принося средства. Ангольские самохвалы зачастую применялись в свойстве прочных и оптимальных наркоторговцев.

Руссол свидетельствует, то что центр мегаполиса был нацелен на молодое поколение с обеспеченными родителями, а означает и финансами, какие зачастую навещали клубы.

Клубы в северных пригородах были упущены из виду, потому что клиентура была не так богата.

В конце 1990-х Ульяницкий начал приставать к Руссолу, чтобы присоединиться к нему в Кейптауне, а в 2001 году руссол уступил. Он прибыл сюда, чтобы узнать, что его друг был в клубе безопасности.

Руссол свидетельствует, то что Ульяницкий к этому моменту стал трудиться с популярным районным предпринимателем, что промышлял разными бизнесменами, и они переехали в общий ночной диско-клуб.

Он говорит, что Бика, который он описывает как очень умный, начал компанию Pro Security, а другая конкурирующая компания, PPS security, была создана и управляется местным лидером банды, который противостоял местному бизнесмену. Руссол говорит, что Бика не нравился бизнесмену, но гангстер был буфером между ними.

Руссол, делая быстрое фырканье с носом, чтобы указать на употребление кокаина, говорит, что кокаин является крупным бизнесом в Кейптауне, и легко стать богатым, если иметь дело с наркотиками.

Он говорит, что Ульяницкий вскоре стал очень сильным в подземном мире Кейптауна, что расстроило других, которые хотели быть на его месте и хотели, чтобы он ушел с пути. Руссол говорит, что это привело к убийству Ульяницкого. Он был застрелен во время вождения в Милнертоне 21 мая 2007 года.

В следствии происшествия была убита его четырехлетняя дочка Юля, а его супруга, Профессиональная спортсменка Ира, была изранена.

Руссол заявляет, то что он по сути сменил Ульяницкого в криминальном обществе, формируя личных противников. У него существовали результаты с районным предпринимателем.

Руссол говорит, что около восьми лет назад Профессиональная безопасность Бика и безопасность PPS начали бороться за целый надзор над защищенностью в клубах в Кейптауне.

В конце концов, компании Бики удалось и заставили PPS Security работать в северных пригородах. Это расстроило руководство PPS.

Бика, переехавший в Йобург, частенько заезжал в Кейптауне и занимался сделками с имуществом и незаконными алмазами, доказывая, что он до сих пор имеет твердую власть над городом.

Руссол говорит, что это привело к убийству Бики.

Он говорит, что за несколько месяцев до того, как был убит Бика, он отметил, что Бика нанял ряд сербов, которые имели военное образование, чтобы защитить его. Среди них был и беглец Добросав Гаврик, которого Сербия сейчас пытается экстрадировать, чтобы его можно было посадить там на 35 лет за убийство сербского полководца Зелько Разнатовича, более известного как Аркан.

После убийства Бика Русол говорит, что борьба за контроль над городом начала накаляться. Он говорит, что один бизнесмен, в частности, хочет быть известным как Крестный отец Кейптауна.

PPS Security стала специализированной службой защиты, которая начала восстанавливать контроль над клубами.

Руссол объясняется, то что в мае 2010 существовало посягательство на его жизнедеятельность.

Сейчас мне никак не страшно. Я прекратил опасаться приблизительно 15 лет назад”, свидетельствует он.

Руссол говорит, что он решил высказаться, потому что ложная информация о Ульяницком была опубликована в СМИ на протяжении многих лет, и он хотел установить рекорд прямо, из уважения к своему другу.

Он также сыт по горло с Южной Африкой из-за того, как местные бандиты действуют.

В России, если у вас есть проблемы с кем-то, вы встречаете их лицом к лицу и стреляете в них, если вам нужно. Здесь все по-другому. Здесь люди заставляют других людей решать свои проблемы, говорит он. Если ты со мной, я смотрю тебе в глаза и говорю: я убью тебя.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: