Криминальная мода в России!

Русская мафия имеет свой собственный стиль, который является не просто смешанной субкультурной модой, а общенациональным трендом, популярным и любимым всей страной.

Плохие парни всегда были популярны в России и окружены с романтический ореол. Он увеличился во время Октябрьской революции 1917 года, когда они провозгласили девиз украсть то, что было украдено, в то время как преступные элементы и анархисты считались похожими. Во время Гражданской Война такие люди воевали в составе Красной армии под руководством Махно, Котовского и Чапаева.

Песни, степ, сленг

Следующий криминальный модный всплеск пришел во время послевоенного в 1940-е. В честь победы над немцами были помилованы тысячи преступников. В стране возросло число бездомных детей и подростков, не имеющих родителей.

Они становились хулиганами, носили кепки с короткими пиками, опускали свои топики, носили белые шарфы и поддельные золотые зубы. У них была популярная песня под названием носить шапку сбоку и золотой зуб. Песни криминального мира того периода были непревзойденными, и они все еще в моде.

Криминальные песни с таким же звучанием пели новые бездомные дети. Дети даже из богатых семей носили в сапогах брюки с колоколом, солдатские блузки и стеганые куртки, а также матросские рубашки.

Они курили сигареты под названием Беломорканал. Преступный мир был столь же привлекательным, как и мир героев Томаса Мейна рейда или Луи Анри Буссенара, риски, охоты, драки, презрение, ненависть и не слушание авторитета были частью игры.

Особый тип одежды ассоциировался с походкой преступников: они склонились вперед при ходьбе с руками в карманах и разговаривали с типичным криминальным сленгом.

Чем дороже тем лучше

В 1990 году после распада Советского Союза страна пережила бум в количестве банд и схватку за власть, и это стало модой. В течение этого многие люди в стране начали смотреть криминальные сериалы и фильмы. Серийный фильм Бандитский Петербург стал символом эпохи. Герои этих фильмов не всегда плохие люди.

Лидерам организованных преступных банд нравилось носить клубные малиновые или бордовые куртки. Они любили темные рубашки с темными галстуками, а также носили массивные золотые цепи и огромные кольца.

Эта мода удивила многих людей за рубежом, где эти ”новые русские были безошибочно замечены.

Они носили большие золотые цепи и огромный православный крест, с шортами и тапочками. Поскольку они ничего не знали о моде, они решили носить по принципу чем дороже, тем лучше. К тому времени в Россия была шутка: смотри, я купил галстук за 100 долларов! Идиот, ты мог купить такой же галстук за 200 долларов!

Цепь с толщиной пальца

Любовь к драгоценностям отличают простые члены банд. Правда в том, что они должны были носить массивные серебряные украшения, которые смешались с популярными среди них, и в случае боя, соответствующие спортивные костюмы, тренеры и короткие стрижки.

Быки, как их называли в криминальной иерархии, были серьезными парнями. Вдохновленные Ван Даммом и Сталлоне, они проводили часы в тренажерном зале и занимались боевыми искусствами.

Так как физическая сила собрала огромное количество мальчиков по всей стране, которые не имеют отношения к мафии, их поддерживали быки, они брили все волосы, ходили по городу в тренировочной одежде и кожаной куртке с шапкой. Это были “гопники” или “гопота.”

В настоящее время криминальные авторитеты уже давно легализованы, они стали бизнесменами и уважаемыми людьми. Теперь они носят Бриони, Версаче и другие роскошные бренды, они любят дорогие, антикварные часы и ювелирные изделия, такие как Breguet и Piaget, ездят на представительских автомобилях и живут в роскошных особняках.

Обычные быки по-прежнему предпочитают серебряные цепи и кольца, но вместо спортивный костюм они носят кожаные куртки и удобные кашемировые парки, кашемировые шапки с ушками и прямые брюки или брюки для легкого движения.

Улучшенное изображение хулиганов заключается в том, что теперь они предпочитают носить изделия Adidas, текстильные шапки и Солнцезащитные очки все вместе. Но главной особенностью их стиля остается хлам, то есть спортивный костюм классические кожаные туфли!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд