Кавказские воры в законе одни из самых крутых и влиятельных

Вагиф Сулефманов (Вагиф)

Вагиф сулейманов контролирует значительную часть крупных предпринимателей — в основном азербайджанского происхождения. Отмечались конфликты с покойным вором Ровшаном Ленкоранским, чего трудно было избежать обоим, так как оба законника признаются азербайджанской династией как лидеры криминального мира. Вагиф был в близком окружении смотрящего Деда Хасана, но даже в то время, у него с Ровшаном были жесткие разногласия. РовшануЛенкоранскому пришлось отойти от Деда Хасана, так как и с «дедушкой» он начал вражду из-за Вагифа.

Кавказские воры в законе одни из самых крутых и влиятельных

Ровшан Ленкоранский пригласил Вагифа на «беседу», в которой участвовал так же вор в законе Джемо, считающийся «отмороженным» законником. Они крепко побили Вагифа, чего Дед Хасан не собирался прощать. Молодым ворам Джемо и Ровшану ничего не оставалось больше, как примкнуть к врагам «дедушки» — это сильнейший клан Тариэла Ониани (Таро) и Мераба Джангвеладзе (Мераб Сухумский).

После «непоняток» с Вагифом, Ровшан начал активно отстреливать его людей сначала в Москве, а потом и в других районах СНГ и зарубежья. Ровшану так и не удалось «достать» Вагифа. Не долго думая, Ровшан и компания переключаются на отстрел помощников Хасана. Наемники одного за другим расстреляли людей Деда Хасана, которые отвечали за его безопасность — Андрей Сельвян и Ильгар Алиев. 2010 год — это год, когда Дед Хасан сам пережил покушение. Пули попали в живот, но Дед выжил, хотя к моменту второго покушения в 2013 году, из-за болезней практически отошел от воровских дел.

Кахабер Парпалия (Каха Гальский)

В настоящее время именно Каха разруливает все важные дела в криминальном мире России и ближнего зарубежья. Неизвестно, чем занимается вор в законе Шишкан, но за «общей кассой» в ответе вор в законе Каха Гальский, во всяком случае тем общаком, который оставил покойный Дед Хасан. Информация проверена, со слов источника из воровских кругов: « В России делает погоду Парпалия».

Кавказские воры в законе одни из самых крутых и влиятельных

Кахабер пережил не одно покушение, хотя ему еще не посчастливилось побывать на нарах. Его хотят ликвидировать как в России, так и за ее пределами. Но как говорит все тот же источник, до Кахи так просто не добраться особенно простым смертным. Он уходил из под обстрела в самый последний момент, был случай когда ему на ходу пришлось выпрыгивать из машины, а всех пассажиров между тем расстреляли.

В Чечне на Каху объявлена «кровная месть». Интерпол пытается его схватить с 2013 года, однако с Кахой не все так просто, он спокойно проживает в Москве. Вор в законе продолжает активную воровскую жизнь, решает вопросы, пополняет общак, собирает сходки.

Нодар Асоян (Нодар Руставский)

Имеет большой авторитет в воровских кругах. На юге страны с ним считается бандит любого ранга. Близкий помощник Шакро Молодого. После ареста босса, Нодар, как и многие воры, решает покинуть Россию. Вор находится в розыске по линии Интерпола, в России объявлен в розыск с 2002 года. После чего всех подельников Нодара Русавкого одного за одним задерживают, кто-то из них получает большие сроки. Однако Руставскому удалось скрываться до 2008 года, но даже после ареста в Афинах, греки отправили его в Россию, а не отдали сотрудникам Интерпола. Отсидев один месяц в России, Нодар Руставский вышел на свободу под залог в один миллион рублей.

Кавказские воры в законе одни из самых крутых и влиятельных

Нодар как вор старой закалки, часто занимается разбоями и грабежами, при этом продолжает контролировать южный регион России. Вор постоянно «держит руку на пульсе», на юге без ведома Нодара не принимается ни одно важное решение.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: