Как зеки мухоморы в зоне ели. До поры до времени.

В одну из Северо-Западных колоний заехал «продвинутый» зек, который проявил смекалку и провел разъяснительную работу со спецконтингентом.

А дело было на колонии – поселении, где свободы намного больше, чем в обычной зоне.

Прогуливаясь в окрестном лесу, он заметил мухоморы, и, рассказав о «пользе» этих грибов, вся зона начала сушить мухоморы, что бы скоротать скучные зоновские будни.

Пока зеки распробовали по-маленьку, все было нормально, «без палева», но, когда вошли во вкус – то по всей территории зоны стали бродить неадекватные заключенные.

Доложили хозяину, а хозяин понял, что это все либо до первой проверки с главка, либо до того момента когда кто нибудь отравится с летальным исходом.

И поручил он искоренить эту пагубную привычку.

Но все оказалось не так просто, проходили обыски, грибы изымались, но взамен появлялись новые, благо, леса были вокруг плодородные, и мухоморов было в изобилии.

Было предложено дождаться прихода зимы, и проблема решиться сама собой.

Но не тут-то было: зеки не только ежедневно ели мухоморы, но и делали запасы на зиму, что бы было с чем коротать вечера.

Но, если есть действие, будет и противодействие, и начальник, доказал, что не зря зарплату получает: нашел, как совладать с распоясавшимися зеками.

Был отдан приказ всем сотрудникам колонии и зекам из актива, что бы они разбрелись по соседним лесам, куда могли добраться зеки, и ходили и мочились на мухоморы.

Что и было исполнено в течении одного дня.

После этого хозяин объявил общее построение, на котором объявил, что окрестные леса теперь «запомоены», и рассказал о проведенной «спецоперации».

Соответственно, все, кто будет есть грибы из леса – станут «опущенными».

А по понятиям – так оно и было.

Кроме того хозяин объявил, что будет время от времени проводить подобные рейды.

После этого зеки к мухоморам больше не притрагивались, как рукой отрезало.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector