Кто такие тюремные шныри?

Вся арестантская масса в тюрьме делится на множество категорий и подкатегорий в зависимости от образа жизни, поступков по жизни и конкретных поступков и косяков в местах отбывания наказания.

Сегодня хочу рассказать про такую категорию арестантов, как шныри. Как правило шнырь это арестант, не обладающий никаким авторитетом, который ника не смог найти себя и приспособится в тюремном обществе. Он не нашел себя, не смог принести пользу общему, а работать с мужиками на промке он либо не может, либо в нем нет та нужды (это значит, что руки его заточены только под один прибор).

Шнырём можно стать как по собственному желанию, так и совершив какой-то косяк, но некий великодушный гражданин смог решить твои проблемы и теперь ты ему обязан. а чем может помочь бедолага не нашедший себя? Только своим трудом. Шныри чаще всего стирают вещи своего хозяина, заправляют его шконку, моют посуду, сторожат, когда хозяин на связи (пользуется телефоном или запретом), заряжают телефон. Самым распространенным занятием шныря является стирка носков хозяина и его семейников (близких).

В шныри чаще всего попадают за долг по игре. Играть в тюрьме в принципе весьма рискованное дело, ведь если увлечься можно попасть в долги, которые выплатить будет не под силу. И тогда, если повезет и найдется человек, который выкупит долг, то можно стать шнырем, а если нет, можно и до курятника скатиться. Нельзя никому верить и полагаться на кого-то. За это всегда придется заплатить очень дорогую цену. Шнырь никогда больше не отмоет грязи и позора со своего имени и обречен всю жизнь жить с этим. Но это не самое страшное, что может ждать человека в тюрьме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: