5 самых жестоких женщин-убийц в истории

1. Бэлла Соренсон Гинесс (Черная вдова). Жертвы: больше 40.

Эта женщина живое воплощение страшилок о черной вдове. Родилась в Норвегии, затем перебралась в США. Убивала ради удовлетворения жажды крови и жадности, не пощадив даже собственного мужа и детей, жизни которых она лишила, как предполагается, ради страховки. Обладала крепкими физическими данными (рост 183 и вес 93 кг), что позволяло ей одолевать даже не самых слабых мужчин. Ее техника состояла в следующем: любовными письмами она приманивала к себе одиноких доверчивых мужчин среднего возраста. Позднее тех находили погибшими в следствии несчастного случая. За всю свою продолжительную криминальную карьеру Бэлла похоронила 42 мужа и накопила около 1/4 миллиона долларов. Умерла при загадочных обстоятельствах.

2. Джейн Топпан. Жертвы: 31.

5 самых жестоких женщин-убийц в истории

Медсестричка-убийца. С самого детства будущая мисс Смерть испытывала на себе все лишения суровой жизни: ее психически больной отец отказался от нее и она провела свое детство в детдоме. Постоянно меняющиеся места жительства от одной приемной семьи к другой и бедность в последствии заложили основу ее личности. Несмотря нищету, она выучилась на медика. Она использовала своих несчастных пациентов в своих бесчеловечных экспериментах, вкалывая им морфий и атропин, меняя дозировку препарата и наблюдая за тем, как меняется состояние пациента под воздействием лекарств. Сами же пациенты прозвали ее Веселой Джейн за отзывчивость и веселый нрав. В 1901 году родственники одной из ее жертв потребовали токсилогическую экспертизу и Джейн созналась сперва в 11, а потом и в 31 убийстве. Суд признал ее невменяемой и остаток жизни она провела в психиатрической лечебнице, где она умерла в 1938 году.

3. Графиня Элизабет Батори. Жертв: не поддается подсчету.

5 самых жестоких женщин-убийц в истории

Кровавую графиню небезосновательно причисляли к вампирам. Она буквально питалась кровью своих юных красивых жертв, считая, что кровь молодых дев принесет ей вечную жизнь. Ее огромный замок, ставший подарком на свадьбу, был обителью ее кровавых оргий. Под предлогом работы, заманивала туда самых красивых девушек и совершала с ними зверства, в коих ей помогал ее муж Ференц Надашди.

4. Розмари Уэст. Жертвы: 10 (возможно больше)

5 самых жестоких женщин-убийц в истории

Мать восьмерых детей и по совместительству бездушная садистка и безжалостная убийца. Вместе со своим мужем Фредом совершила порядка 10 убийств, в том числе и свою дочь Хизер. Приглашая молодых девушек с улицы, обещая им кров и пропитание, терзали и пытали своих жертв. Также ее признали виновной в убийстве падчерицы Мишель. После их задержания стало известно, что жертв, возможно, идет на сотни, как на это намекал Фред . В 1995 году его нашли повешенным в камере.

5. Эйлин Вуорнос. Жертвы: 7.

5 самых жестоких женщин-убийц в истории

Подвергаясь насилию ее отцом и дедом с юности, душевная травма Эйлин и ее ненависть ко всему мужскому роду, не могли не дать о себе знать в дальнейшем. Она вела асоциальный образ жизни, грабила магазины и всячески нарушала закон. Однажды она встретила девушку и та стала ее любовницей, тогда-то Эйлин и занялась проституцией, чтобы как-то прокормить два рта. Будучи представительницей древнейшей профессии совершила свое первое убийство. Она каялась, что это была всего лишь самооборона. Вскоре по всему штату Флорида прокатилась целая серия убийств. Была казнена 9 октября 2002 года. путем смертельной инъекции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector