Вор в законе Петрик, лидер всех славянских воров в законе.

После убийства в 2009 году самого влиятельного вора в законе славянского крыла Япончика, Петрик по решению воровского схода перенял бразды правления и стал его приемником. Свою карьеру Петрик (Алексей Петров(Суворов)) на чал на заре восьмидесятых годов в Мазуткинской группировке и уже к середине восьмидесятых возглавил её, в это же время был осужден и отбывал наказания за грабежи и разбои. В девяностых годах совместно с лидером ОПГ Ореховские Сильвестром и еще одним славянским вором в законе Андреем Исаевым (Роспись), борются с засильем кавказских группировок в Москве.

Позже, уезжает и России, живет на Украине, в Австрии, Израиле, Германии, контролирует угон и поставки угнанных автомобилей в Россию. Находясь за границей, обвинялся в подделке документов, участии в убийстве гражданина США, управляющего московской гостиницей Редиссон – Славянская, его арестовывали во Франции, но позже он был отпущен без предъявления обвинения.

Петрик является легендарной личностью в криминальном мире, со времени своей коронации в начале девяностых, Петрик избегал участия во внутриклановой борьбе, не присоединяясь ни к одной из сторон конфликта. Единственным исключением стал конфликт с влиятельным вором Асланом Усояном (Дед Хасан), Усоян вменил Петрику встречу с злейшим врагом Хасана вором в законе из Белоруссии Тимохой, а так же дружбу с еще одним противником Усояна Бадри Когуашвили, которому даже однажды спас жизнь, несмотря на вынесенный со стороны клана Усояна смертный приговор.

Хасан на сходке объявил Петрика за его «проступки» человеком, «сознательно идущим против воровского», но на стороне Петрика находятся большинство славянских воров в законе, которым надоело засилье «лаврушников».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector