Статус Ахмеда Сутулого находится в подвешенном состоянии. Уголовный мир ждет решения вора в законе Шакро Молодого

После того, как Ахмед Евлоев (Сутулый) дал короткое интервью телеканалу «НТВ», его через несколько дней вновь «упаковали». И нашли у Ахмеда ни спайс, ни другие легкие наркотики, а героин — пакетик массой в 9 грамм, а это уже серьезно, и тянет на крупный срок. Может Сутулому не стоило злить оперов своим интервью, где он говорил о произволе полиции, о подкинутых наркотиках и т. д.

В этот раз Сутулый вновь оказался в центре внимания, но уже у тюремной общественности. Статус вора в законе Сутулого опять оказался в «подвешенном» состоянии. «Крестный отец» Ахмеда сухумский вор Мераб Бахия, это он организовал «подход» к Сутулому в 1996 году. Бахия близкий соратник Мераба Джангвеладзе, поэтому Сутулый примкнул к этому клану, как только у Таро и Мераба появились разногласия с «дедушкой»(Аслан Усоян). После коронации, Ахмед поехал на «гастроли» в Казахстан, где угодил на тюремные нары. Именно эти годы жизни вора Ахмеда, проведенные в МЛС Казахстана, стали темным пятном в его воровской биографии.

В Казахстанских лагерях остались все методы физического и психологического воздействия на отрицательно настроенный контингент среди уголовной массы, которые применялись еще в Советские времена при «ломке». Нередко случается, что «вязанные» — это активисты применяют методы сексуального насилия против, так называемых, отказников.

Среди уголовников ходят слухи, что якобы вор в законе Сутулый, находясь в режимном лагере, ничем себя не проявлял. Вор, если попал в «красный» (режимный) лагерь, обязан изменить положение, то есть сменить, так сказать, окрас с «красного» на «черный», во всяком случае, пытаться это сделать. Казахстанский вор в законе Леха Маймыш отсидел в одиночке 6 лет, так его боялась администрация 29-ки, что остерегалась контакта законника с массой заключенных. Однако Ахмед Евлоев, по утверждению злых языков, даже вором не назывался, более того надел красную повязку(активистам надевают повязку на руку). Таким образом, казахстанская отсидка Евлоева остается темной страницей, которую хотят предъявить ингушскому вору.

Освободившись, Евлоев приезжает в Москву и сразу обретает уважение среди соплеменников, ведь после того как в ДТП погиб Башир Слепой, Сутулый остался единственным вором ингушем, что также поднимало его авторитет и среди других воров. О его неприемлемом для законника поведении в казахстанском лагере разговоры немного поутихли. Этому также поспособствовал приезд Тариэла Ониани (вор в законе Таро) из Европы, который сказал свое веское и окончательное слово в отношении Евлоева. Однако сам Таро, как и многие его соратники оказались приостановлены в воровских статусах «дедовским» решением, после того как начался конфликт между двумя мощными кланами — Таро и Деда Хасана.

Попав в 2008 году в «Матросскую тишину» он был объявлен не вором прогоном, зашедшим в тюрьму со свободы. «Воровскую маляву» подписали влиятельные воры из легитимного клана Деда Хасана, включая Япончика, Пичугу, Воскреса и других — всего 25 воров. Пока Ахмед отбывал тот срок, по его душу было еще три подобных «документа», включая нижегородскую управу, где он провел два года.

Между прочим, клан Ониани-Джангвеладзе решения «дедовских» по поводу Сутулого полностью игнорировал. Об этом говорит привлечение Ахмеда к коронации новых 15-ти воров, которая проходила в ОАЭ в 2012 году.

В таких «непонятках» жил Ахмед Евлоев несколько лет, пока не попал в «Бутырку». Сергей Асатрян (Осетрина-младший, Сережа Бентли)также находился в это время в бутырской тюрьме. Кстати, его подпись тоже стояла в прогоне 2008 года о Сутулом. Но, вопреки ожиданиям уголовников и оперативников — нежданно-негаданно Бентли восстанавливает в воровском статусе Сутулого.

Через несколько месяцев Евлоев выходит на свободу, его освободили из-под стражи, так как истекли все возможные сроки содержания. Потом он обращается к «народу» через канал «НТВ» с обличительным заявлением о том, что наркотики ему подбросили, что он невиновен. Этим заявлением, Сутулый заставил действовать против себя полицейских, у него опять находят наркотики в особо крупном размере — героин — 9 грамм.

Попав в Каширский централ, на Сутулого обрушиваются неприятности. Положенец Расул Абазинец отказывается пропускать его прогон, одним словом, он не видит в нем вора. Положенец «шагает» от воров, то есть на «положении вора». В данном случае Расул шагает от воров в законе Егора Уфимского, Гии Свердловского, Геворика Нефтекамского и Тенго Питерского. Перечисленные законники подписались под прогоном, в котором поясняется, что Расул действует от их имени, пользуется доверием, а решение в отношение Сутулого согласовано с ними. Основные «предъявы» к Сутулому — это казахстанская отсидка и его столкновение с Гевориком Нефтекамским, произошедший в 2013 году.

Про «непонятки» с Сутулым откричались Шакро Молодому на пресненской тюрьме. Говорят, что он скоро должен принять решение, о котором сообщит уголовному миру.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: