Михась, лидер самой известной ОПГ столицы «Солнцевские»

Одна из самых известных и влиятельных группировок Москвы – «Солнцевская» под руководством Сергей Михайлова, известного в криминальных кругах как Михась, окончательно сформировалась в конце восьмидесятых, а уже в начале девяностых это была самая крупная группировка в России.

Объединившись с Ореховской ОПГ и её лидером Сильвестром в борьбе с засильем чеченской мафии в столице, объединенная группировка стала самой крупной и самой влиятельной в Москве.

Пользуясь своей многочисленностью и силой, группировка подмяла под себя практически всю Москву и стала контролировать весь криминальный бизнес столицы, постепенно выходя на междугородний, и даже международный уровень.

Михась имел две судимости и в конце восьмидесятых, начале девяностых даже немного посидел в тюрьме, а освободившись, сплотил вокруг себя первых бойцов, которые вскоре стали костяком Солнцевской ОПГ.

Михась, один из немногих криминальных авторитетов девяностых, которые выжили в лихие девяностые, кроме того, Михась не был осужден и не растерял все свое состояние, а значительно его приумножил, вовремя легализовавшись и вложившись в легальный бизнес.

На данный момент Михась (Сергей Михайлов) преуспевающий бизнесмен и меценат, и отрицает всякую связь с Солнцевской ОПГ и фанатично судится со всеми, кто утверждает что он являлся лидером самой известной российской ОПГ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд