Дима Билан страдает от бессонницы

Дима Билан страдает от бессонницы. Популярный музыкальный исполнитель признался поклонникам, что на протяжении многих лет он страдает от хронического недосыпа. За последнее время певец смог нормально уснуть лишь недавно, причиной чему является тотальная загруженность артиста. Редакция портала Zakulisi.ru попробовала узнать подробнее о состоянии здоровья артиста.

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial) Окт 12 2017 в 1:35 PDT

Сегодня в микроблоге Димы Билана появилась запись, заставившая преданных поклонников певца всерьёз обеспокоиться его здоровьем. По словам певца, накануне он впервые за долгое время смог спокойно уснуть. Как оказалось, на протяжении длительного времени артисту приходится бороться с серьёзными расстройствами сна. Одной из причин своей проблемы Билан называет обострившуюся совесть, которая «подъедает его сны» и напоминает о несделанной работе. Ни для кого не секрет, что рабочий график певца настолько насыщен, что у него буквально не остаётся времени на отдых. В результате груз невыполненных до конца дел мешает Билану спокойно уснуть. Тем не менее вчера выдался тот редкий случай, когда чистое сознание позволило певцу как следует отдохнуть.

Дима Билан страдает от бессонницы

К слову, в последнее время самочувствие Димы Билана является частым поводом для беспокойства его поклонников. Обнаруженные минувшей весной множественные грыжи позвоночника вынудили певца серьёзно заняться своим лечением. В результате время, проведённое наедине с болезнью, позволило артисту лучше узнать себя.

Не стоит также забывать и о периодических слухах о смерти Димы Билана. Особо рьяные фанаты артиста постоянно пытаются усмотреть в сообщениях о здоровье Димы Билана скрытый смысл. Стоит, однако, понимать, что новость о том, что Дима Билан страдает от бессонницы ещё не повод для серьёзного беспокойства.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд