Самые влиятельные славянские воры в законе (Волчок, Забава, Чебурашка).

Сергей Волков (Коммуняй, Волчок)

Самые влиятельные славянские воры в законе (Волчок, Забава, Чебурашка).

Волков Сергей — «законник» из так называемого «славянского крыла». Воровские «погоняла»: 2Волчок» и «Коммуняй». Волков находится в МЛС, получил срок 5 лет – за хранение наркотиков. Вор в законе «Волчок» числится у «конторы», как ярый приверженец воровских традиций. Волков единственный вор в Твери. До раскоронации Севера, они по очереди «правили» в Тверской области. Близких отношений между авторитетными ворами не было, но и до разборок дело не доходило. Одно время Волков даже уезжал на юг, чтобы попробовать «пустить корни» на новой земле и не мешать карьерному росту «звезде» ютюба Саше Северу. Но «Коммуняю» пришлось вернуться на родину, так как в Краснодарском крае на него завели дело.

Именно «Волчок» стал инициатором приостановки Саши Севера в воровских полномочиях. Он нашел тех людей, против которых свидетельствовал Александр Северов на суде. По показаниям Севера за решетку угодила бандитская группировка. После очередной отсидки, «Волчок» собирает «сходняк», пригласив славянских законников: Пичугу и Воскреса. Тогда-то и предъявили Северу о свидетельских показаниях, также было предъявлено нецелевое использования общака.

Сергей Волков однажды был осужден, как говорится — «за свое». Дело было так. Выходя из бара, «законника» оскорбил некто Лаевский. Не оставив Коммуняю выбора, потерпевший получил три удара ножом, после чего скончался. Вор в законе «Волчок» не мог поступить иначе, ему не позволят понятия, уклад и, конечно же, братва.

Алексей Забавин вор в законе «Забава»

Самые влиятельные славянские воры в законе (Волчок, Забава, Чебурашка).

Алексей Забавин 1963 года рождения. Уроженец Подмосковья – Электроугли. С детства Алексей ничем не отличался от сверстников, разве что много хулиганил, дрался, отбирал деньги у школоты. Махать кулаками Забавин всегда любил, за что и имеет три судимости — хулиганство. Перед последней «парковкой» в места не столь отдаленные, к нему приехали дорогие гости, воры в законе: Олег Шишканов (Раменский, Шишкан), Вячеслав Чуварзин (Слава Зеленый) и легендарный законник, основатель первой советской ОПГ Савоськин ( вор Савоська). Именитые гости не зря приехали, а с целью произвести Алексея Забавина в статус вора в законе.

Самые влиятельные славянские воры в законе (Волчок, Забава, Чебурашка).

Удивительно, но законник Забава, находясь в очень близких отношениях с Шишканом и старающийся быть похожим на него в манерах, в ведении дел, не является членом клана Тариэла Ониани (Таро), в отличие от его крестного. Видимо, поразмыслив, Забава принял решение примкнуть к легитимному сообществу воров. Его часто видят рядом с «дедушкой», Забаве приходится подписываться под прогонами о приостановке в воровских полномочиях многих оппонентов клана Деда Хасана.

На вотчине Забавы пытались многие «пустить корни», но ничего не вышло. Забава ставит своих людей — смотреть за разными городами Подмосковья, тем самым сдерживая вот уже два десятка лет экспансии разного рода кланов, в том числе и кавказских.

Вадим Сабреков. Вор в законе «Чебурашка»

Самые влиятельные славянские воры в законе (Волчок, Забава, Чебурашка).

Вадим Сабреков известная личность в криминальных кругах. Мультяшное прозвище – «Чебурашка» не может ввести в заблужднеие его коллег по цеху. Воровская братия знает, на что способен законник Чебурашка, когда поставит перед собой цель. У Сабрекова мощная группировка в Кирове, он единственный вор в этой области.

В Кирове с самой перестройки сильнейшей ОПГ была Прокоповская. Босс – Прокопьев сейчас находится в тюрьме на пожизненном заключении. Но именно он поддержал в свое время вора в законе Чебурашку. В 1996 году в Киров «заехало» сразу три законника: Лихарев, Садаков и наш герой Сабреков. Дуэт Лихарев-Садаков решили подмять под себя весь бизнес в этом городе, в свою очередь Чебурашка приехал с теми же намерениями. Мелкие бандиты и небольшие группировки перешли на сторону двух объединившихся воров. Сабреова поддержала самая сильная ОПГ Кирова — Прокоповская.

Буквально через пару месяцев нашли убитыми Лихарева и его помощников, а уже на следующий год был ликвидирован Садыков.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд