реальная история о жизни в тюремной малолетке

Я сильно отставал в учебе, а потому накатал заяву и меня перевели в восьмой класс. На зоне, учеба давалась трудно, можно было перевестись классом ниже. Меня перевели жить в третий отряд.

За четыре недели, которые я там прожил, меня ни разу никто не тронул пальцем. Прислуживать не принуждали. Трудился на старом месте.

Я жил в комнате с рогом зоны Пауком. На работу Паук не ходил. На занятия ходил по желанию. Его тумбочка до отвала была забита продуктами. Иногда даже воспитатели стреляли у него сигареты. Сначала Паука не боялись, тогда он стал ставить всем моргушки. Только тогда парни стали его признавать.

Паук мог выходить за пределы зоны. Когда приходил обратно

его не шмонали. Это считалось западло.

В общем, жизнь в этом отряде была легче. Били здесь редко и только за дело. Но чувствовал себя плохо. Я все время ЖДАЛ. Что поставят двойку. Плохих оценок не было. Что начнут избивать. Не били. Я смотрел, как дуплят провинившихся и думал Почему я не с ними?. Был всю дорогу в ожидании и это сводило с ума.

Я опять накатал заяву, что не тяну восьмой класс. И меня перевели на класс ниже и вернули в седьмой отряд. Только в другое отделение.

По УДО ушел Мехля. Вместо него рогом отряда стал Птица. А вором поставили Маха, когда на взросляк отбыл Былой. Птица и Мах сразу сдружились. Я с этими парнями оказался в одной спальне.

Каждый месяц на зоне кого-нибудь водили на толчок. Наблюдала за этим вся зона. Вот и сегодня повели двоих.

У Вити срок три года. У Саши два. На толчок пацанов гнали бугры и рог. Вот этого рога Витя с Сашей и мечтали замочить. Затем, думали себя порезать. Они думали, что когда их найдут окровавленных и еле дышащих, то сразу отвезут в медсанчасть в город. А там следствие, суд. Они не боялись, что за убийство им еще срок припаяют. Они боялись толчка. Вот туда их и привели. Дубинки там уже стояли наготове.

Чья идея?- Рог со всего маху ударил одного, потом второго по богонельке. Пацаны скорчились от невыносимой боли.

Кто придумал меня замочить?- орал рог и дубасил ребят.

От боли они признались оба.

Так не бывает. Кто первый предложил?- бил рог без остановки по всему телу то одного, то другого.

Я,- кричали ребята одновременно. Рог остановился.

Мы так никогда больше не будем,- умоляли ребята.

Так,- продолжал рог ,- если не хотите получить добавку палкой, лезьте в дыры и считайте сколько их.

Пацаны с ужасом смотрели на дыры и стояли, как вкопанные.

Продолжим?- напирал рог.

Мы туда не пролезем.

И не такие лазили,- и взметнул над парнями палку.

Пацаны быстро проскочили вниз. Туалет был глубокий. Один раз в сезон его чистили. Парни стояли по пояс в говне. Зловонный запах бил в нос, но они не обращали на это внимание. Глаза от вони слезились. Они с трудом передвигались по этой каше, считая дыры Три, четыре. Дно в туалете было с уклоном в одну сторону, для удобства очистки туалета. Чем дальше шли парни, тем было глубже и тяжелее двигаться. Если бы им сейчас предложили жить в говне, но без избиений, пацаны не отказались бы. Они знали, что когда посчитают дыры, издевательства не кончатся. Для Вити и Саши это была передышка.

Кончилась двадцать первая дырка и ребята с большим трудом вылезли. Дерьмо ошьметьями сваливалось с них на пол. Рог вымазал палку в говне и поднес к Вите:

Хавай!

Витя стоял в оцепенении, он мечтал сдохнуть, лучше бы он утонул там, в говне.

Жри сука, а то начну сначала.

Палкой замахнулся бугор, стоящий рядом.

Витя съел.

Мало съел, давай еще!

Витя, давясь съел еще.

Настала очередь Саши. Он тоже проглотил говно.

Рог отбросил палку:

Купайтесь и одевайте чистое барахло, и ушел.

Ребята сняли вымазанную одежду, вымылись в ледяной воде, которую им притащили, переоделись и ушли в отряд.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector