Турецкая мафия и Известные турецкие мафиози

Турецкая мафия общий термин для преступных организаций, базирующихся в Турции и/или состоит из (бывших) граждан Турции. Преступные группировки с начала в Турции ведут активную работу по всей Западной Европе и на Ближнем Востоке. Турецкие преступные группы участвуют в широком диапазоне преступной деятельности, на международном уровне, наиболее важными из которых являются торговля наркотиками, особенно героином. В незаконном обороте героина они сотрудничают с мафией, которые перевозят героин в дальнейшем в такие страны, как Италия. Такой преступной деятельности, как незаконный оборот других видов наркотиков, нелегальный игорный бизнес, торговля людьми, проституция и вымогательство совершается в самой Турции, а также европейских странах с крупной турецкой общиной, такие как Германия, Нидерланды, Бельгия и Великобритания.

Турецкие банды и мафии также сотрудничают с некоторыми бандами, такие как Заза и Курдскими. Некоторые турецкие банды принимают нетурецких членов. Некоторые турецкие преступные синдикаты имеют свое происхождение в двух регионах: провинции Трабзон на Черноморском побережье северо-востока Турции и Восточной и Юго-Восточной Анатолии на юге страны.

История

Турецкая Мафия была вовлечена в торговлю оружием в 1970-х годах, а торговля героином началась в 1980-х и по настоящее время, а затем перешла в торговлю женщинами и контрабанду людьми.

Бекир Келенк был одним из крестных отцов турецкой мафии и участвовал в заговоре с целью устранения папы Иоанна Павла II.

Турецкие преступные группировки

Преступные группировки в составе этнических турок являются активными по всей стране и в сообществах с большим этносом турецкого населения. Некоторые турецкие преступные группы тесно связаны с коррумпированными политиками и сотрудниками местных правоохранительных органов. Они активны в различных разделах организованной преступностью и часто могут быть связаны с политически мотивированными группами, таких как серые волки. Это особенно касается преступников в турецких общинах-иммигрантах. Мощные и важные турецкие преступные организации, в основном, имеют свое происхождение в Трабзоне и включают представителей обеих этнических рас.

Турко-Кипрские преступные группы

В основном они, вовлечены в незаконный оборот наркотиков, вооруженное ограбление, отмывании денег, эти преступные кланы имеют больше общего с традиционной белой Британской преступностью, чем с турецкой мафией.

Курдские преступные группировки

Некоторые этнические курдские преступные группировки имеют свое происхождение в Юго-Восточной Анатолии Турции. Считается, что эти группы в основном основаны на кланах, и их основным источником дохода, как утверждается, является торговля героином и оружием. Некоторые группы из тех лидеров, таких, как Гусейн Байбасин были активны в странах Западной Европы, особенно Великобритании. Некоторые турецкие источники обвинили их в связях с КРП, но это никогда не подтверждается властями.

Заза преступные семьи в Великобритании

В то время как этнически Заза группы не заслуживают внимания в самой Турции, большие Алеви Заза иммигрантских общин, которые сформировались в Великобритании и Германии. Преступные группировки из этих общин имеют связи с другими турецкими и Курдскими криминальными авторитетами и вовлечены в незаконный оборот наркотиков и заказные убийств. Пример в Лондоне это жестокая война между турецкими бандами, такими как Тоттенхэм Бойз и Хакни . Тоттенхэм Бойз и Хакни это в основном турецкие банды,но у них также есть некоторые Курдские члены.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: