Русский Киллер: Александр Солоник

Александр Солоник родился в 1960 году в российском городе Курган. В детстве Солоник проявлял большой интерес к боевым искусствам и оружию. Когда он закончил школу, он решает присоединиться к русским военным. Когда его время службы истекло, Солоник решает присоединиться к милиции (подразделение безопасности, которое используется для специальных миссий коммандос). Солоник подписывается и в итоге осваивает навыки ополчения в Горьковском Институте. Однако через полгода его исключают из этого института по непонятным причинам. Вернувшись домой, Солоник получает работу в качестве могильщика на курганском кладбище. Он женат, его жена рожает дочь. Через некоторое время они разводятся и Солоник женится на другой, от которой у него появляется еще один ребенок, сын на этот раз. Но Солоник, по-видимому, остается беспокойным, и в 1987 году он обвиняется в изнасиловании и осужден на 8 лет. В тот день, когда он уезжает в ГУЛАГ, Солонику разрешили попрощаться с женой, но у Солоника были другие планы, и во время этой встречи он совершает побег. Он прыгнул со второго этажа и скрылся. Через несколько месяцев Солоник был задержан в 120 км к северу от Кургана. Теперь Солоник был под усиленной охраной и по пути в ГУЛАГ, на этот раз не смог сбежать.

Поскольку Солоник служил в армии и проходил подготовку в милиции, он имел право сидеть в красной зоне, но по какой-то причине (вероятно, в течение месяца) он был помещен в камеру с обычными урками. Когда другим заключенным стало известно, что Солоник был солдатом и работал в органах, он был приговорен к смерти. Так как нет никаких настоящих Правил, в ГУЛАГе Солоник был сам по себе, и он справился. После боев, где Солоник иногда брал на себя целых двенадцать закаленных заключенных за раз, Солоник вышел победителем. После этого другие заключенные оставили его в покое, он показал себя. Солоник держался в тюрьме и через два года снова сбежал.

Солоник снова вернулся домой в Курган и там он присоединился к местной пресловутой преступной организации, где начал работать киллером. Первая цель Солоника был лидер конкурирующей организации, который не имел шансов и был уничтожен в 1990 году в городе Тюмень. После этого некоторые гангстеры из Курганской организации решили поехать в Москву. В Москве было достаточно рабочих мест для квалифицированного убийцы, такого как Солоник. В 1992 году Солоник убивает российского вора Виктора Никифорова, через 6 месяцев другого важного российского босса мафии. На этот раз жертвой был вор в законе Валерий Длугац, Длугац был убит на переполненной дискотеке, где он был сильно охранялся телохранителями. В 1994 году Владислав Виннер был приговорен Солоником, Виннер стал боссом после смерти Длугаци. Это были все большие хиты, но самое большое убийство Солоника еще не наступило. В 1994 году Солоник пытался вымогать у русского гангстера, и ему сказали, что он не должен ничего платить. Гангстер сделал телефонный звонок, Солоник знал, что это был Отари Квантришвили, один из самых влиятельных русских гангстеров в истории России. Солоник ушел домой без денег. Несколько недель спустя Квантришвилли был убит, Солоник отомстил и, видимо, получил мощную поддержку, якобы от чеченских групп.

К этому времени Солоник стал известным человеком среди преступных и правоохранительных органов. Особый интерес у правоохранительных органов вызвал тот факт, что Солоник должен был находиться в тюрьме. Когда Солоник и один преступник пьют на московском рынке, их задерживает Московская милиция. Милиция не обыскивает Солоника, большая ошибка. Под пиджаком Солоник нес автоматическое оружие, когда Солоник находятся внутри кабинета, Солоник решает стрелять. Он бьет четырех милиционеров и бежит на улицу, на ходу он стреляет еще двух милиционеров, во время побега в Солоника попали, но он все равно продолжил бегство, в конце концов он был подавлен и сдался. На этот раз Солоник вернулся в Москву. Ему сделали операцию, и пуля была удалена. В тюрьме изучал иностранные языки. В 1995 году он снова совершает побег. На этот раз у Солоника мало шансов находится в России, его имя и лицо известны, и он разыскивается правительственными и организованными преступными группировками. Никто не знает, где он.

После побега Солоник отправился в Грецию по паспорту с фальшивым удостоверением личности, который он получил в греческом консульстве в Москве. В Греции Солоник создал свою собственную организацию из 50 человек, которые занимались перевозками наркотиков и, конечно, заказными убийствами Солоника. Организация Солоника купила несколько вилл в пригороде Афин. Все это делалось в тайне, российские СМИ и власти не имели ни малейшего представления о том, что случилось с Солоником, а среди публики росла легенда Солоника. У Солоника уже был статус суперкиллера, и теперь он бежал от правоохранительных органов и организованной преступности. Но в феврале 1997 года легенда закончилась. Греческие газеты опубликовали статьи, в которых говорится, что русский босс мафии был найден в 15 милях от Афин. Найденный человек был задушен до смерти и при нем не было документов, удостоверяющих его личность, после того, как были взяты отпечатки пальцев, стало ясно: это был Александр Солоник. В течение нескольких недель после того, как было найдено тело Солоникса, греческие власти обыскали организацию Солоника и нашли арсенал оружия, также стало ясно, что в течение недели Солоник находился в Италии в ожидании нового контракта. Убийство, которое он не закончил бы. По слухам, Солоник был избит одной из московских организованных преступных группировок, согласно русской легенде, Солоник все еще жив, и тело, которое было найдено, было подделкой, поставленной на место Солоником. Солоник по сей день остается легендой для российской публики и известен как суперкиллер, который является названием для лучших наемных убийц в России.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд