Русский Босс: Михас (Солнцевская Братва) получил выплату за свой арест.

Сергей Михайлов является одним из самых мощных российских братков. Он является боссом Московской Солнцевской организации, крупнейшей в России и, возможно, в мире, насчитывающей 5.000 членов. Власть Михайлова тянется из Москвы и Женевы в Майами и на Ближний Восток.

Сергей Анатольевич Михайлов родился 7 февраля 1958 года в Москве. Он вырос в атмосфере, где совершение преступления не считалось плохим. Особенно, когда настоящие преступники были копами и политиками, которые убивали и пытали любого, кто посмел спеть другую мелодию, чем тот, который одобрен коммунистическим правительством. Михайлов, или Михас, как его называли, не сразу погрузился в преступную жизнь, сначала он работал официантом в нескольких московских ресторанах. Но зарплата была не так хороша, как могла бы быть, и поэтому очень скоро Михайлов стал преступником на полную ставку.

Через некоторое время, не попавшись, удача закончилась. В 1984 году, в возрасте 26 лет, Михайлов был обвинен в краже и мошенничестве и приговорен к 6 месяцам тюрьмы, или, как русские называют их ад: ГУЛАГ. Там Михайлов установил хорошие контакты с другими российскими бандитами, в том числе с вора в Законе.

Когда он вышел, Михайлов был закоренелым преступником с контактами и опасной репутацией. Он был готов начать свое восхождение к власти. Однажды он начал свою собственную организацию, он назвал ее в честь соседства в Москве: Солнцевская. В начале ее основной деятельностью были: вымогательство, контрафакция, торговля наркотиками и шантаж. Вскоре у группы возникли проблемы с другими экипажами, работающими в том же районе. Несколько войн велись и каждый раз Михайлов и его Сольснецкая выходили на первое место. С его соперниками у Михайлова был полный контроль, и его организация вскоре расширилась до торговли оружием, проникновения в законный бизнес и отмывания денег. Довольно скоро Солснецкая организация была самой большой, самой организованной, самой мощной и самой опасной преступной организацией в Москве и России. Деньги накатывали, и власть Михайлова была огромна.

Когда Михайлов был арестован в 1989 году по обвинению в вымогательстве, он отсидел 18 месяцев в российском следственном изоляторе в ожидании суда. Когда, наконец, главный свидетель отказался давать показания, Михас вышел в тот же день и продолжал расширять свою криминальную империю. И она расширится, Советский Союз вот-вот упадет, и русская Мафия получит совершенно новое игровое поле.

Когда рухнул Советский Союз и рухнул железный занавес, Россия была в полном хаосе. И там, где царит хаос, есть возможность. Михайлов и другие российские мафиозные начальники воспользовались путаницей в российском правительстве и получили контроль над политиками и ресурсами. С правительством и железным режимом не осталось ничего, чтобы остановить русскую мафию от полного захвата того, что правительство оставило позади. Довольно скоро Организация Михайлова владела банками, казино, автосалонами, даже местным аэропортом (аэропорт Внуково). Работая из своей новой штаб-квартиры, стильного здания вдоль Ленинского проспекта, Организация Михайлова контролировала проституцию, азартные игры и торговлю оружием. Михайлов взял на себя контроль над Россией и теперь почувствовал, что пришло время для расширения, западный мир ждал, и Михайлов получил себя и свою организацию, готовую пойти на международный.

Боевые бригады за работой в Москве в 1994 году, когда Михайлов отправил своих солдат по всему миру для создания базы, он сам решил отправиться в Израиль. Израиль является популярным местом жительства среди русских мафиози, потому что у него есть определенное правило: евреи со всего мира могут вернуться в Израиль и не могут быть отказаны, даже если они находятся в бегах от закона. Из-за этого закона многие еврейские русские мафиози решают жить в Израиле, а многие Нееврейские россияне решают получить поддельный паспорт, один из них Сергей Михайлов. Проживая в Израиле, Михайлов наблюдал, как его империя расширяется. Его организация была активной во всем мире. Он имел дело с другими преступными организациями, включая Колумбийские Картели и итальянскую мафию, как американскую итальянскую, так и Сицилийскую. Сила Михайлова была огромна, он ударил команды (называемые боевыми бригадами) в режиме ожидания в Майами. Всякий раз, когда кто-то должен был быть убит, Михайлов улетел на место, где произошел удар, это может быть в России или где-то в Европе, команда позаботилась о хите, а затем летела обратно в Майами, чтобы дождаться нового задания.

В 1995 году Михайлов решил переехать в Швейцарию. В Швейцарии Михайлов начал создание сети банковских счетов и компаний с респектабельными директорами. Согласно швейцарским судебным документам, через швейцарские банки российские мафиози отмыли 60 миллиардов долларов. Михайлов шел хорошо и показывал это, он отправил своих детей в хорошую частную школу и купил замок недалеко от Женевы, водил красивый Rolls Royce и тратил около $ 15.000 долларов в месяц на одежду. Жизнь была хорошей, пока швейцарские власти не решили оказать определенное давление на русских мафиози, которые переезжали в Швейцарию. В октябре 1996 года Михайлов был арестован и обвинен в том, что он был начальником преступной организации, использовавшей поддельные документы, и в нарушении швейцарского закона, запрещающего иностранцам покупать недвижимость. В его особняке полиция обнаружила израильское военное такелажное оборудование с этим такелажным оборудованием Михайлов смог прослушивать тайные швейцарские полицейские радиопередачи. Полиция также обнаружила множество документов с именами фиктивных компаний, используемых для отмывания денег от продажи наркотиков и оружия. Детективы также выяснили, что Михайлов вложил миллионы своих белых денег в США. Он купил ночные клубы в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Кроме того, он купил автосалон в Хьюстоне. Михайлов отрицал, что он преступник, и сказал, что он просто простой бизнесмен. Швейцарские власти не купились и заперли в тюрьме, чтобы дождаться его правды. В период между его заточения многое могло произойти во всем мире.

Михайлов считался угрозой для общества, поэтому его содержали в швейцарской тюрьме в ожидании суда. В то время как швейцарские прокуроры собирали доказательства, Михайлов убедился, что осталось не так много доказательств. Несколько человек, которые имели дело с Михайловым, были найдены мертвыми. В Голландии отец и его сын были убиты. Другой человек в Амстердаме был застрелен. Коротко там после того, как начальник Московского РОВД бежал в Швейцарию. Он утверждал, что ему угрожали некоторые люди Михайлова. Даже СМИ угрожали, бельгийский журналист, написавший несколько колонн о Михайлове, был предупрежден местной полицией, что есть контракт на его жизнь. В противном случае полиция остановила заговор, когда они арестовали коррумпированного бельгийского полицейского,который собирался снять удар. Наконец, через 2 года начался судебный процесс, 30 ноября 1998 года, и 80 свидетелей, носящих бронежилеты, войдут и дадут показания. Если Михайлов был осужден, ему грозило до 7 лет тюрьмы.

Судебный процесс оказался для Михайлова крупным успехом и серьезным ударом по швейцарским властям. Несмотря на все улики, найденные в доме Михайлова и около 80 свидетелей, швейцарские прокуроры не смогли осудить Михайлова. Большим препятствием было российское правительство. Россиянам было предложено дать определенные документы, которые бы показали, что Михайлов был главой криминальной империи, они отказались. В результате Михайлов был признан невиновным по самым серьезным обвинениям и признан виновным по незначительному обвинению, за которое он не был осужден, так как он уже отсидел 2 года в ожидании суда. Михайлов сразу же Поблагодарил жюри, плача: мое сердце исполнено благодарностиЯ люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя. Позже, в заявлении, он добавил: вы показали всему миру, что демократия, право и справедливость существуют в этой стране. После освобождения в декабре 1998 года Михайлов вернулся в Россию и подал в суд на кантон Женеву за потерянный доход за два года, которые он провел в тюрьме в ожидании суда,В июле 1999 года Женевский суд присудил Михайлову всю сумму, которую он потребовал, хотя кантональные власти обжаловали это решение.

Михайлов возглавлял свою криминальную империю, простирающуюся от Азии до Канады, обратно в Москву и Западную Европу. В этом мире нет места, которое было бы безопасным для его организации. Он зарабатывал миллиарды долларов и расширял свою власть. Сергей Михайлов один из самых опасных российских гангстеров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд