Реальные истории с зоны: сходка воров, рог на зоне

В последнее время на зоне участились нарушения.Чаще всего исчезали воспитанники, которые прятались в промзоне.

Начальника колонии это сильно напрягало и он позвал рога зоны Паука. Он много и нудно говорил об участившихся попытках побега и попытке убийства, о том, что актив плохо справляется со своими обязанностями. И что если Паук не наведет порядок, то условно- досрочного ему не видать.

В свою очередь Паук вызвал к себе помрогов зоны и рогов отрядов. Всем им он высказал свое недовольство плохой работой и отсутствием порядка. А чтоб жизнь медом не казалась каждому поставил по моргушке.

Если еще кто-нибудь спрячется убью. Всех зашибу!-орал Паук.

Взбешенные роги отлупили актив. Далее досталось всем парням от бугров и помогальников. Меньше, чем за час вся зона лежала трупом.

Кроме воров. Их не били. С ними разговор отдельный. Ворам на Паука было плевать.

Чего привязался, Паук? Ты спиртягу жрешь больше нашего, в натуре. Тебе никто не мешает. И ты забудь про нас.

Не борзей, Каманя.

А то что? Соли на х мне посыпешь?

Посмотришь.- зло сказал Паук и вышел.

Воры стали собираться на сходку.

Они были разгневаны на Паука. Паук ради досрочки рвал жопу перед начальством. Каманя предложил поднять анархию. Но среди воров были те, кому сидеть осталось совсем мало и они рисковать не хотели. Ведь надо будет кого-то мочить, а за это добавят срок. Даже если не воры убьют, то все равно как организаторам дадут по полной. Кому охота? Вор зоны Факел распорядился оставить все как есть до Нового года. А там видно будет.

Еще слишком много фуганков стало,- продолжил Каманя,- кто-то из шустряков доносит Канторовичу. Если найдем хоть несколько фуганков, надо склонить их на свою сторону. Пусть лапшу начальству вешают.

Как их вычислить?

Да дергать по несколько человек и дуплить посильнее, сами признаются.

Потом слово взял Кот. Его освободили досрочно весной. Но на свободе он пробыл пару недель. Когда его снова арестовали, он в КПЗ раздел ребят, а те жалобу накатали. Вот его и вернули досиживать срок.

Есть у нас один пацан приметный, Глаз. То в восьмой класс пошел, то в седьмой. Так и прыгает по отрядам. Наверно он на Канторовича работает.

Точно,- сказал Каманя,- он летом все песни мои слушал. А может не только песни? Я проверю.

Глаз еще тот фрукт,- сказал Мах,- раньше то его Хитрым Глазом звали. Надо отдуплить его, глядишь и расколется.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд