Рабы в тюрьме

В местах лишения свободы очень легко обзавестись своим собственным рабом или слугой, назовите как хотите, но это не меняет значения.

Заключенный, попавший в рабство, отдает все передачи и посылки, будет исполнять все желания, за исключением сексуальных, все его деньги, передачи со свободы и прочее принадлежат его рабовладельцу.

Я описывал как-то этот случай на сайте Уркаган, тогда я сам был немало удивлен, так как столкнулся с таким явлением впервые. Постоянно пропадая на катранах, мне иногда приходилось встречаться с одним зэком. Он отлично играл, а когда мы оказывались за одним столом, то если не играли «на лапу», то просто «мазировали» друг другу, не давая уходить в минуса. Оставаясь в итоге втроем или вдвоем, переставали играть, откладывая игру до следующего дня. Я знал его игру и не хотел терять время, возможно, он также относился ко мне.

Когда он играл, за его спиной постоянно «маячил» один авторитетный зэчар, сам он не играл, но приходили и уходили они всегда вместе. Как позже мне стало известно, этот человек однажды заплатил за него, когда у того не было денег. Заплатить не значит помочь безвозмездно либо в долг, как это делают часто зэки. Слово «заплатить» или «плачу за него» означает в тюремном мире, что он покупает этого человека вместе с потрохами. Он может решить его судьбу в любой момент, отдав его на барак, например, сделав шнырем, моющим полы или чайханщиком. Все, что есть у проигравшегося в свое время зэка, принадлежит тому, кто заплатил за него, в том числе и его жизнь. За «кровожадность» есть спрос, но в этом случае не было ничего предосудительного, все было чисто по понятиям.

В этом случае платили с одной банальной целью. Человек, будущий рабовладелец, задумал с помощью хорошего игрока быть всегда с «лаве», а деньги нужны, чтобы покупать кайф. Наркоту отпускают только за наличные, а если есть деньги еще и на свободе, тогда не будет проблем с покупкой и доставкой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд