Отличие женской зоны, тюрьмы от мужской: Коблы и ковырялки

Как пишут во многих песнях, посвященных лагерной или зонной жизни женщины умеют ждать. А ждать меня умеешь только ты именно так писал Михаил Круг. Так вот, касаемо женской зоны все наоборот не ждут их, как правило, мужики, ибо им куда нужнее сексуальная разрядка. Вышла баба с тюрячки, а мужик уже с другой. Однако и женщины сильно не отстают и в колониях совершают такие вещи, которые нашему разуму не подвластны. Они гораздо более развратны. Статистика по мужчинам неизвестна, да и достоверно ее нельзя подсчитать, но вот в женских тюрьмах свыше 70 % женщин ведут лесбийский образ жизни. Даже не удивляйтесь, цифра фантастическая. Почему так? Как сказал один начальник: Женщинам легче друг друга понять, они делают с друг другом то, что с мужиком никогда не сделают. Женщина в отсутствие какой-либо ласки ломается гораздо быстрее, чем мужчина. В отличие от мужской тюрьмы, в бабской никто никого не загоняет в петушиный угол, не окунает головой в толчок и тому подобное. У женщин все на добровольной основе, и выделяют у них всего две касты. Но, есть подколы. Новенькую могут спросить:

  • Ты мужской аппарат на клык брала?
  • Ой, нет, что вы.
  • А я вот брала и ничего.
  • Ну тогда и я брала.

Естественно ее не опустят и не отведут к параше, но относится будут как к врушке!

Коблы

Это женщины в мужском обличии в полном смысле этого слова. Они не носят юбки, коротко стригутся, плюются, курят, рыгают. У них отсутствует лак на ногтях и носят они мужские ботинки. И самое главное путем невероятных ухищрений коблы отращивают на ногах волосы. Коблы как правило и сидят по более жестким составам: Убийство, грабеж. В бою за своих любимых принцесс они иной раз не прочь начистить морду конкуренту (конкурентке). Относительно интима все очень просто они завешивают кровать простыней, одеялами и сразу в бой (главное чтобы кровати не скрипели). В общем разыгрывают семейную жизнь в полном смысле этого слова: измены, скандалы и тому подобное.После того как коблы откидываются, то они пытаются вернуться к своим женам.

Отличие женской зоны, тюрьмы от мужской: Коблы и ковырялкиСправа кобел Отличие женской зоны, тюрьмы от мужской: Коблы и ковырялкиСамое главное чтобы кровать не скрипела

Ковырялки

Тут их большинство, особо чем то примечательным они конечно не выделяются. Многие из них остаются без своего кобла. Да уж, потому что на 10 ковырялок по статистике трое коблов. А вот Вам и реальная история. Надежда Галкина по прозвищу Птица за свою женщину билась насмерть. Вот ее комментарий:

Это мой человек, я за него задавлю и придушу. На днях была дракаСначала полетела миска с борщом, а потом пришлось начистить рыло конкурентке. Это моя женщина, моя Катя, я за нее разорву. Вы знаете за что я сижу. Я сижу за убийство!

Птица предложила Кате покровительство и завязалась дружба крепкая, которая не сломается. Сначала ухаживала, подарки дарила, а как иначе. Ревновала ко всем, даже запрещала открыто одеваться. Катенька, а давай немножечко оденемся. Дома Птицу ждал муж. Ну и что? Она послала его нафиг, устроилась таксистом и объяснила дочери, что у нее новая любовь. Катя сделала ровно тоже самое. И до сих пор они не могут привыкнуть к жизни на воле и говорят, что здесь бардак, а там порядок!

Отличие женской зоны, тюрьмы от мужской: Коблы и ковырялкиА вот и Птица

Дети

Дети это вообще отдельная история. Женские пары о них заботятся, ибо многие рождают на зоне и хрен знает от кого (бывают случаи залета от администрации, но очень редко). Детей лучше кормят, дают больше гулять, их постоянно осматривают врачи. Наговицын пел: Меня мама на этапе родила. Зачастую мамашки могут получить условно-досрочное. А в большинстве случаев им просто на своих детишек наплевать. Но есть и другие, для которых детишки самое светлое, что есть в их тяжелой жизни.

Крысятничество

Крыса на женской колонии арестантки, которые промышляют тем, что залезают в чужие сумки. На мужской зоне за сие деяния гораздо более жесткие наказания. В женской колонии все немного проще. Воровку сначала ловят, потом проводят разбор полетов и лишь затем наказывают. Естественно весомым доказательством является наличие украденной вещи либо в тумбочке, либо в кровати. Бывали случаи, когда заключенную ловили за воровством с поличным. За такое можно получить тумаков, а иногда провинившуюся стригут налысо и обливают зеленкой.

Зачем только они это делают? Ты у меня попроси и я сама тебе отдам. Чай, конфеты, от души дам.

А вот что говорил Невзоров в 1996 году:

Все женские колонии лесбиизированны до полного одурения. Все заточенки от убийц и до воровок давно поделены на разные страстные пары. Здесь нет блатных, авторитетов., а все решает женская истерическая и повальная любовь. Среди затхлого запаха одуревшая зона ждет ждет ночи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд