О том как поступают со стукачами в тюремной камере

Как в зоне поступают со стукачами? Что их ждет?

Со стукачами поступают по-разному. Могут, конечно, наказать физически, но это сейчас редко. Могут материально, морально наказать. Но стукач – он и в Африке стукач. Среди «мужиков» стукачей по-любому не будет. А вот среди «краснопузых», да, бывают.

Таких, которые «стучат», их не гонят, насколько я знаю. Не гонят и не отталкивают от себя, а наоборот, их держат на коротком поводке. Т.е. он не отходит от тебя и не так близок к тебе. Почему не гонят? Если этот стукачок раз пробил команду, значит, он очень много-много знает за тебя и за твои личные дела. А тебе это не интересно, чтоб каждый второй «вася», что рядом с тобой крутится, вертится, питается с тобой из одной кормушки или буквально из твоих рук, ну т.е. курить, чай, носки, трусы, телефон, деньги, ну, конечно, не наличными, был на расстоянии. Поэтому их держат в поле зрения. Вот как ты его накажешь? Морально? И всего-то? Таких и среди своих и среди чужих вполне хватает. Их и среди п* хватает, и среди «красных» хватает, но надеюсь, «мужик» не сделает такого, а «блатной» тем более.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: