Молодой вор в законе Лазаренок

Держатель воровского «общака», новосибирский вор в законе Лазаренок носил корону вора в законе всего лишь один год, после чего был расстрелян из автомата.

Произошло это в Иркутской области, куда молодого вора в законе отправили для укреплений позиций славянских воров в законе.

Именно то, что он развел активную деятельность по устранению грузинских воров в законе с территории Иркутской области, и послужило причиной его смерти.

Славянских воров в законе давно раздражала ситуация, что грузинский вор в законе Сичинава, сидящий в Иркутске, все собранные деньги отправляет в Грузию.

В результате череды разборок, между славянами и грузинами, и с той и с другой стороны были убиты более 100 человек, после чего, Иркутская область осталась без лидера.

Именно на освободившееся место пришел молодой славянский вор Лазаренок.

Лазаренок, не смотря на то, что был сравнительно молод, и не так давно стал вором в законе, пользовался большим авторитетом в преступном мире.

Сам он принадлежал к клану Япончика, и был дружен со многими авторитетными ворами.

С приездом Лазаренка в Иркутск было застрелено два грузинских вора в законе, и, видимо, это не осталось безнаказанным, в 1996 году Лазаренок был застрелен.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector