Анастасия Костенко высказалась по поводу пластики

Анастасия Костенко высказалась по поводу пластики. Учитывая необычайную красоту известной модели, вокруг неё постоянно ходит множество слухов о том, что девушка пользуется услугами пластической хирургии. Анастасия решила положить конец домыслам поклонников и откровенно поведала свои секреты красоты.

В своё время 23-летная модель приобрела широкую известность благодаря тому, что была участницей международного конкурса красоты «Мисс Мира», прошедшего в 2014 году в Лондоне. Тогда молодая манекенщица вышла в полуфинал, оказавшись с топ-25 красавиц со всего света. Анастасия Костенко немедленно обзавелась целой армией поклонников, которые не перестают восхищаться её красотой. Некоторые даже сравнивают её с заокеанской красавицей Анджелиной Джоли из-за чувственных пухлых губ. Именно это и стало причиной множества слухов о том, что Анастасия добилась таких губ в результате пластической операции.

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94) Июл 18 2017 в 6:50 PDT

Устав от досужих сплетен, Анастасия Костенко решила прояснить ситуацию со своими губами. По заверениям девушки, она никогда не обращалась к пластическим хирургам, а такая форма губ досталась ей от природы. Кроме того, модель пожаловалась на то, что в детстве из-за её пухлых губ она частенько подвергалась насмешкам со стороны сверстников, и лишь став старше она поняла, какой чудесный подарок ей достался от мамы и бабушки.

Анастасия Костенко высказалась по поводу пластики. Модель уверяет, что ни разу не обращалась за помощью к хирургам, а чувственные губы достались ей по наследству. Также Анастасия пользуется специальной косметикой, для того, чтобы подчеркнуть свои губы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: