Кто такие тюремные торпеды?

В тюремном мире происходит много непонятных обычным людям вещей. Законы эти очень суровы, а общество, живущее по этим законам извращено до неузнаваемости.

Когда я заехал в свою первую хату, адреналин и стресс просто зашкаливали. Мне потребовалось не мало времени и сил, чтобы привыкнуть к настолько искаженной реальности.

Самым неожиданным открытием для меня в тюрьме стало понимание того, что если есть деньги или какая-либо сила и авторитет, то купить можно все что угодно. Вплоть до человеческой жизни или личного раба, который будет готов на все, что вы скажете.

Так я впервые столкнулся с понятием торпеда. Так называют людей, которые, имели некоторые жизненные проблемы, например карточный долг или какие-либо неровности по жизни, которые самостоятельно решить было уже не в их силах. И в определенный момент любезно нашелся человек, который смог решить проблемы этого бедолаги.

Естественно условия оговариваются заранее, и, если вы согласны таким способом решить проблемы, вы становитесь торпедой для человека, который решил ваши проблемы. Торпеда продолжает жить своей жизнью до тех самых пор, пока ее обладателю не нужно будет выполнить какую-либо грязную работенку. И этот человек обязан отработать долг любой ценой, даже ценой собственной жизни.

В современных российских тюрьмах и лагерях это понятие постепенно уходит в прошлое. Чаще всего торпед используют в качестве обыкновенных шнырей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: