Кто имеет личного петуха на зоне (тюрьме)?

Заденем сегодня такую тему: Кто в зоне имеет своего личного петуха? На этот вопрос можно ответить коротко и ясно. Да, вы можете юзать его для сексуальных утех, но по всем зоновским понятиям еду готовить Вам он уже не сможет, ведь он же опущенный. Однако, стирать вещи он может, но опять же, блатной что ли будет на этой простыне спать. Петух может убирать в хате, но он не может посуду трогать, другие вещи на столе, кипятильник например.

Пол его, базара нет, да и параша тоже. Хоз. работы двухчасовые в неделю, пнул его и сказал: За меня отработаешь, а потом подойдешь. В зоне не очень приветствуется владение личным петухом, но все равно находятся те, кто активно этим пользуется.

Мой совет лишний раз не стоит пользоваться услугами личного петуха, какой то смотрящий может это неодобрить, да и зашквариться тут как два пальца об асфальт. Лучше лишний раз спросить. А если говорить в общем, то петух на зоне нужен. Всю грязную работу на зоне делают они. У них есть своя бригада. Не имеет разницы машину разгрузить, дров наколоть или просто от барака поработать. Когда разгружают, правда, продукты руками не берут. Тут тоже разбег важен, все на тоненького. Они телегу берут руками, так что все норм.

И еще, ты находишься в ШИЗО, тебе дали пятнашку, а доступ туда кроме петуха никто не имеет. Почему же? Допустим, я своему корешу отправляю курить, сигареты и шмот. Я их как бы скрутил (разбанниковал), они внутри, поэтому не зашквар и петух их спокойно несет туда. А опущенный знает, что получит всякого рода ништяки за это. Вот еще пример. Опять кино. А как Вы спросите с вещами, неужели их брать можно? Иногда у петухов отжимают передачку и тоже не зашквар, просто все оговорить нужно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд