Криминальный авторитет. Чистое зло Сергей Цапок.

Чистое зло. Нет другого способа описать русского босса мафии Сергея Цапка. Он является ярким примером тоталитарной власти русских гангстеров над их соответствующими территориями. Долгое время ему сошло с рук убийство. Но потом он убил двенадцать человек, среди них четверо детей, и Москва обратила внимание.

Деревня Кущевская расположена в Краснодарском крае на юге России. Это регион, где сельское хозяйство является основным источником дохода. И там, где закон и порядок находятся в руках частных ополченцев и преступных банд.

Цапок-сын одного из богатейших помещиков Краснодара. Кроме того, он также мышца и защитник. Его влияние даже перешло в региональную политику, когда он был избран депутатом местного самоуправления. Это часть ведения бизнеса в новой России, где речь идет о знании всех нужных людей во всех нужных местах.

С правильными связями можно было уйти практически с чем угодно.

Когда его брат Николай был убит в 2002 году, Сергей возглавил семейную милицию и, как следствие, свою (криминальную) бизнес-империю. Кроме собственного чувства добра и зла, Цапок продолжал терроризировать Кущевскую.

Ольга Богачева пережила этот ужас. Четверо ее родственников были убиты Цапоком и его людьми. В 2003 году ее сын и ее муж, деловой соперник Цапок, были застрелены. В то время никто не был арестован за убийства. Банда имела полную власть”, сказала Богачева BBC. Прокуроры, полиция, местные чиновники-все они сделали то, что им сказал Цапок. Люди были слишком напуганы, чтобы жаловаться.”

А для тех, кому не было причин бояться, у Цапок были и другие методы, “после того, как моя семья была убита”, говорит Богачева, Цапок подарил начальнику местной полиции подарок-новенький Мерседес. И все знали, чья это была машина. Так что не было никакого смысла бегать в полицию, чтобы пожаловаться на банду Цапок.”

Без границ вожделение Цапок к крови только росло. Как и его смелость.

4 ноября 2010 года Цапок решил, что ему нужно отомстить за убийство своего брата. Он думал, что его смерть была заказана богатым местным фермером по имени Аметов. В тот день он послал своих людей убить Аметова.

То, что произошло дальше, это что-то прямо из романа Трумана. Киллеры ждали темноты в заброшенном доме недалеко от дома Аметова. Под покровом темноты они подкрались к дому и милостиво выбили сторожевого пса транквилизатором.

У них не было такой милости к своим собратьям-людям.

Оказавшись внутри, они первую убили Ирину Мироненко, сестру Аметова и Елену Аметову, 19-летнюю невестку Аметова. По данным Би-би-си Две женщины отдыхали вместе с дочерьми Марины на диване в зале. Ни одна из маленьких девочек не выжила, но, похоже, что одна из них была задушена, а другая задохнулась дымом от пожаров, которые убийцы начали до того, как они ушли. Настороженный шум, Аметов оставил своих гостей за праздничным обеденным столом, чтобы посмотреть, что происходит, и был убит вместе с малышом Амирой, который был на его руках. Затем убийцы вошли в столовую, где зарезали маму Мироненко, мать Павла и жену Аметова Галину. Также погибли Лидия и Виктор Игнатенко, родители Галины и Марины. Когда Павел прибыл и попытался сбежать, они застрелили его из травматического пистолета, а затем зарезали его.”

После того, как смерть распространилась по всему дому, люди Цапок начали пожары вокруг дома. Было ли это, чтобы привлечь внимание к их ужасной ручной работе или в качестве утечки неизвестно.

Дом ужасов, который они оставили после себя, теперь был известен и виден всей стране. Россия была шокирована. Москва отправила детективов в Кущевскую, чтобы помочь раскрыть дело. Впервые в этом фермерском селе было что-то, чего не было со времен падения Советской Империи.

В ноябре 2013 года Цапок был признан виновным в убийствах и приговорен к пожизненному заключению. Двое его людей были приговорены к пожизненному заключению за убийства. Трое других членов банды были приговорены к 19 и 20 годам.

Обычно все там заканчивается. Жизнь в тюрьме. Для парня с цапокской властью и богатством жизнь за решеткой может быть очень комфортной. Но для босса и его людей все сложилось совсем по-другому.

В ночь на 6 июля Цапок скончался в следственном изоляторе. Причина смерти остается немного загадкой, источники утверждают, что он либо умер от инсульта или острой сердечной недостаточности.

Обычно это не вызывает подозрений. Однако три члена банды Цапок недавно покончили жизнь самоубийством в местах содержания под стражей. Один из главных киллеров группы, получивший пожизненное заключение, Игорь Черных.

Совпадение?

Возможно, нет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector