Коронованный «по-пьяни» вор в законе Сыч бегает и от ментов и от братвы.

В конце прошлого года вора в законе Сыча должны были осудить, но с учетом того, что он занял 40 миллионов рублей, для решения этого вопроса, его неожиданно оправдали и отпустили на свободу в канун Нового года. Но отпущенный на свободу авторитет не кинулся благодарить благодетелей, одолживших ему столь внушительную сумму денег, а стал скрываться. Прошло не слишком много времени после вынесения оправдательного приговора, как Сыча настигла еще одна напасть.

Коронованный «по-пьяни» вор в законе Сыч бегает и от ментов и от братвы.

Силовики выяснили, что оправдательный приговор был вынесен под влиянием «обстоятельств», в размере 40 миллионов рублей, и его приговор был отменен, а дело отправлено на повторное рассмотрение, и вора в законе Сыча стали разыскивать не только разъяренные кредиторы, но и правоохранительные органы. На данный момент Сычу вынесен приговор три с половиной года колонии, и как только его поймают – сразу водворят в колонию для отбытия наказания.

Сама коронация Сыча в воры в законе была и курьезной и смешной. Его короновали во время пьяного загула два вора в законе: Сергей Стокозуб и Константин Борисов, они, припомнив давний приватный разговор с вором в законе Шишканом, который в своё время короновал Стокозуба, в нем он высказал недовольство тем, что грузинские воры коронуют своих земляков «пачками», славянских воров в курс не ставят, совета не спрашивают, мол нам славянам тоже надо так поступать, есть много достойных кандидатов, надо выбирать и короновать.

На тот момент поговорили и забыли, да и в дальнейшем дальше разговора дело не пошло. И вот, вспомня по пьяной лавочке тот давний разговор, выбрали первого попавшего кандидата, который не однократно высказывал свое желание попасть в круг воров в законе, и со словами почему грузинам можно а нам нет – короновали Сыча ( надо сразу сказать – не самого достойного кандидата, что он потом и доказал своим поступком)

Коронованный «по-пьяни» вор в законе Сыч бегает и от ментов и от братвы.

Совершив, таким образом, необдуманную коронацию по пьяному делу не самого лучшего претендента, все таки раскороновывать Сыча не стали, а воровскому сообществу сказали, что короновали его для выравнивания славяно – грузинского баланса в воровском мире. Курьез этой ситуации еще и в том, что денег Сычу одалживал именно короновавший его Сергей Стокозуб, мало того что он не вернул ему денег, он в телефонном разговоре после своего освобождения, отматерил и его, и всех людей кто за ним стоит последними словами, после чего подался в бега. Таким образом, Сыч сейчас находится в весьма незавидном положении, рано или поздно его найдут либо полицейские, и он окажется в колонии, а это то же самое, если бы его сразу нашли воры в законе, либо найдут кредиторы, конец его ждет один…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector