Коронован в 22. Биография юного вора в законе Хамзата Аушева

Большинство воров в законе начали свои деятельность в период с середины 80-х до конца 90-х годов. Связан такой выбор был с безработицей и трудными жизненными обстоятельствами. На тот момент каждый город Советского Союза был наполнен криминалом и все выживали, как могли. Но, в 21 веке уровень криминала начал постепенно снижаться, тем не менее, продолжает возрастать новое поколение воров в законе. Одним из самых молодых на сегодняшний день является Аушев Хамзат, известный в криминальном мире по прозвищу «Хамзат Ингуш».

Биография

Аушев Хамзат Магомедович родился 30 марта 1990 года в Ингушетии. Проблемы с законом у него начались с самого момента совершеннолетия. В 2008 году молодой человек совершил нападение на 26-летнюю девушку с намерением украсть у нею иномарку. Но, жертва сразу же обратилась за защитой в правоохранительные органы. Спустя неделю Аушев был найден и задержан правоохранительными органами. Чуть позже состоялся суд, по решению которому преступника арестовали на 10 лет.

Преступника отправили отбывать наказание колонию, располагающуюся в Ингушетии. Но, пробыл он в тюрьме недолго, уже скоро он сбежал и был объявлен в розыск. Вскоре Аушева нашли и перевели в места лишения свободы с ужесточенными правилами – во Владимирский централ.

Коронация

В тюрьме Хамзат Аушев с первых же дней «правильно» себя поставил. По отношению к другим заключенным он всегда вел себя дерзко. Молодой парень отличался и стойким характером, поэтому сокамерники его уважали и побаивались. Несколько месяцев спустя он стал лидером. За соблюдение образа жизни, характерного для преступного мира, уже в 2012 году Хамзат Аушев был коронован в воры в законе, на тот момент ему едва исполнилось 22 года.

Нападение на охранника

В 2014 году у Аушева вновь появились проблемы с законом. Находясь во Владимирском централе, он вновь повторил попытку к бегству. Все время заключения он устраивал различные провокации, из-за которых попадал в исправительный изолятор. Во время очередного отбывания наказания охранник заметил в его руках заточенную проволоку. Разоблаченный заключенный вместо того, чтобы отдать самодельное холодное оружие

представителю власти, набросился на него с кулаками. Сотрудник колонии получил несколько колотых ранений, из-за которых был вынужден проходить длительный курс лечения. Самому же Аушеву дополнительно назначили срок лишение свободы на 5 лет. В настоящее время он продолжает отбывать наказание во Владимирском централе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд