Биография авторитетного грузинского вора в законе Кахабера Парпалия (Каха)

Принято считать, что вор в законе всегда авторитетен в тюрьме. Для него это естественная среда обитания, в которой он существует большую часть жизни. Причем, чем больше у него общих срок, тем больше его уважают сокамерники. Но, это понятие давно устарело. Сейчас бандиты прикладывают все силы для того, чтобы избежать ареста и добиться успеха, находясь на свободе. Именно такую цель для себя поставил и Каха Гальский, состоятельность которого измеряется в американской валюте.

Биография

Кахабер Парпалия – вор в законе, известный в криминальных кругах по прозвищу «Каха». Родился он в 1975 году. О своей биографии он распространяться не любит и какую-либо информацию о его личной жизни найти в открытом доступе практически невозможно. Известно лишь то, что юноша вырос в бандитской семье криминальных авторитетов. Его отец был против того, чтобы пошел по его стопам, всячески уговаривая его выбрать для себя другой, наиболее правильный жизненный путь. Но, родной дядя Чиро Гальский стал для «Кахи» примером во всем, именно он занялся воспитанием мальчика и передал ему все важные «задатки» для подобного рода деятельности.

Коронация

Коронован Кахабер Парпалия был в городе Москве в 1999 году. Именно после церемонии коронации ему и было присвоено прозвище «Каха», которое обозначало нично иное, как сокращенную форму имени. Стоит заметить, что это один из немногих бандитов из 90-х, которые до получения титула вора в законе ни разу не были в тюрьме, а их жизнь и вовсе отличалась спокойствием. Короновали его такие уважаемые «законники», как «Елерджия», «Корсагия», «Джеджея» и «Шония». Именно они смогли разглядеть в двадцатичетырехлетнем молодом человеке особый дар, что и подтолкнуло их к принятию такого решения.

Деятельность

Каха Гальский с детства общался только в криминальных кругах. Среди них он был достаточно молодым и смышленым парнем. Ему досталась роль хранителя воровского «общака», который исчислялся со всех преступных организаций, расположенных по территории России. Он исправно следил за всеми переводами и распределял деньги на бандитские нужды. Остаток денег он направлял в «грев» в колониях.

В первые годы своей преступной деятельности он отличался спокойностью, его биография была настолько скромной, что невозможно назвать ни одного факта с его привлечением в правоохранительные органы. Но, позже его лучшим другом становится «Таха». Именно с ним он стал частым лицом, публикуемым в скандальной хронике. В 2007 году они совершили разбой в столичном ресторане «Генацвале». Поводом для этого стало некачественное обслуживание в общественном заведении. После этого «Таху» избили, а между «Кахой» и вором в законе по имени Тамаза Сухумский развязались длительные разбирательства, так как тот самый ресторан принадлежал его сыну, а подобное развязанное поведение двух посетителей было недопустимо для «законников». Также было известно несколько случаев, когда парни дрались на воровских «сходках», инициатором в большинстве случаев становился вспыльчивый «Таха», а скромный и уравновешенный Кахабер Парпалия всегда поддерживал своего приятеля.

Проблемы с законом

До 2013 у «Кахи» не было проблем с законом. Но, в этом году им всерьез заинтересовался Интерпол и вор в законе был отправлен в международный розыск. Поводом для этого стал случай, когда его автомобиль расстреляли в Одессе. После расстрела «законнику» удалось остаться невредимым и скрыться с места преступления, а две несовершеннолетние девушки, находящиеся с ним в салоне автомобиля получили тяжелые ранения. Одна из них скончалась в возрасте 17 лет. Грузинского вора в законе объявили за это в розыск, но тот продолжал жить на свободе и радоваться жизни. Кроме того, он добился и новой ступени в криминальной деятельности, став смотрящим Забайкалья и Бурятии.

Каким образом ему удалось избежать ему наказания до сих пор неизвестно, но по сей день известный грузинский вор в законе до сих пор живет на свободе и в полной мере наслаждается богатством, так как на его счету несколько успешных бизнесов в России. Но, до сих пор его репутация остается непрекословной со стороны закона.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: