«Урка с мыловаренного»: эпическая татуировка во всю спину.

Заехал как то здоровый деревенский детина в зону: по пьяни, обидевшись на соседа, сел на трактор и завалил его избу, вместе с соседом.

Дали ему 7 лет и отправили в зону.

Обладая огромным ростом и такой же силой, умом деревенский Ваня был обделен.

На зоне, быстро проникшись уголовной романтикой, начал «мурчать» и всячески подражать повадкам «блатных».

Про таких говорят: Урка с мыловаренного.

Ваня ходил в «мужиках», серьезно его «мурчание» никто не воспринимал, а наоборот, над ним постоянно посмеивались и подкалывали, не то что блатные, а даже такие же «мужики» как и он.

И вот задумал Ваня, с целью укрепить свой авторитет, сделать себе татуировку, что бы его все зауважали.

А на зоне в тот момент был татуировщик от бога, такие картины на зеках писал – заглядишься.

И на тот момент он заканчивал эпическую битву времен средневековья со взятием крепостных стен и морем огня, рыцарей и прочего, на спине очень уважаемого зека из «блаткомитета».

И очень ему захотелось себе нечто подобное, а так как он в армии служил танкистом, то захотел себе на всю спину танковую баталию в духе Курской битвы.

И стал он ходить за художником и просить нанести ему татуировку, но, так как удовольствие это дорогостоящее, а у Вани не чем было рассчитаться, художник его отправил восвояси.

Блатные, наблюдая эту картину, посовещались, подозвали художника и оплатили ему работу и объяснили ему что и как надо изобразить на спине «урки с мыловаренного».

И вот, Ваня приступил к исполнению своей мечты – несколько недель татуировщик наносил ему эпическую картину на всю спину, он даже в баню перестал ходить, что бы зеки не видели незаконченного шедевра.

И вот, настал момент демонстрации: Ваня, в штанах и с простыней на спине с гордым видом вышел на середину барака, где на просмотр собралось почти пол зоны.

Повернувшись спиной, он скинул простынь: барак сначала умолк, а потом взорвался диким хохотом – зеки просто катались по полу.

На всю его спину был изображен деревенский пейзаж, где тракторист на тракторе сгребал в огромную кучу навоз в коровнике, а вокруг трактора быки, коровы, лошади и кони справляли большую и малую нужду прямо на спине владельца «шедевральной татуировки»!

С тех пор у Вани появилось погоняло – Тракторист.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд