1997 год. Проиграл в карты 7000 $, иду заливать горе в бар, а там Чечен весь в золоте сидит, ну я и достал свой молоток

Сидел, играл на хате в карты, в марте или в первых числах апреля месяца 1997 года в Белой Церкви. Наловил я лавэ, что было, т.е. проиграл все деньги, что у меня были с собой. Потом говорю, запишите меня на карандаш, ну, в долг, то есть, на две недели. Кто играл, все меня знали. Они меня записали, я проиграл и то, что записали. Спрашивают, ещё играть будете? А это ночь глубокая уже, где-то час ночи. Потом говорят, что мы ещё тут на денёк приземлимся, т.е. с этой хаты уходить не будем.

Выхожу, столько «бабок» должен… Пятерку или семерку гривен мне записали, это нормально тогда было. Тогда рубль восемьдесят за доллар был. Иду, грусть, душа поёт. Захожу «Зелеон», одно заведение там. Это был тогда самый богатый стриптиз-клуб в Белой Церкви. Туда одни тузы заезжали. Там встречаю чеченца, Висхаш зовут. Я как увидел на нём, сколько золота: цепочка, на ней висит месяц со звездой, мусульманский знак, браслет, две печатки. Я как увидел, понял, что мне этого всего хватило бы, чтобы рассчитаться за долги. Еще и поиграть хватит. Я понял, что это моя судьба, у меня даже сердце застукало.

И я решил его пасти. Вызвал машину, у нас тогда был Ford Scorpio, с пацаном на двоих, ярко-ярко красный такой. У нас его тоже потом конфисковали. Так вот, вызвал машину и повел этого чеченца домой. Его привезли на машине пацаны, чеченцы. Они все в этой девятиэтажке жили. Приехали на машине, и каждый домой пошел в свой подъезд. Там дофига чеченцев живет. Когда война началась в 90-х годах, их с Москвы гнали, вот тогда их много приехало в Украину. Я поехал домой, поел, поспал, меня разбудили по времени. Ну, я взял молоток и «потопил».

С самого утра я его ждал, дождался в «параднике». В это время его люди ждали его в машине. Я же взял и молотком с резинкой по голове его, и в подвал этого дома оттащил. Т.е. он только к первой парадниковой двери подходит, я на ступеньках уже и сразу с размаху его по голове. Забрал барсетку, поснимал все золото, полазил по карманам. В барсетке и золото, и гривны были, нормально так. Все золото я поломал, побил молотком и продал. Долг отдал, деньги остались, и я сел снова играть.

1997 год. Проиграл в карты 7000 $, иду заливать горе в бар, а там Чечен весь в золоте сидит, ну я и достал свой молоток

Через две недели звонок в дверь, а у меня рядом с входной дверью тумбочка, на ней молоток с резинкой. Я дверь открываю, а рука моя уже на молотке лежит. Открываю дверь и без всякого базара бита в голову. Все, свет потух. Светка из комнаты вылетает, ей говорят, дамочка, замолчите, ибо крякнете, что селезень на болоте. Света потом говорила, что они меня за ноги схватили и потащили, в багажник кинули и поехали. И что делать, думала, вызывать милицию? Света у меня бурчалка.

Привезли меня в подвал. Начали меня бить, чтобы я признался. Рассказывают мне, что я на следующий день принес на Катран (рынок) лом золота. на расчет, где-то пробили это. Они не могли увидеть свое золото, потому что я его разбил молотком. Я им говорю, это не я, что вы. Битами хорошо меня побили, я потом недели две лежал дома ровненько. Светка бульоном отпаивала.

Т.е. я сразу понял, что выживу, если побои стерплю. Висхаш этот приехал вечером, я его на жалость пробил. Он набрал Князя и сразу масть поменялась. Сказал, развяжите его, дайте ему стакан воды, стакан водки. И они меня отпустили. Я до самого конца молчал, терпел. Если б узнали правду, то мне хана. Там есть один водитель, барыг на Одессу возит, и он сдал заявление на милицию, что-то там наговорил. К нему пришли с «Мухой», это 1997 год, перед дверью стали и выстрелили, так бомба через дверь, коридор и окно вылетела на улицу. Этот тип офигел, и сразу принес извинения кому надо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд