Велика народная любовь к кремлевским пропагандистам. От брошенных тухлых яиц и плевков в лицо до разбитой физиономии..

В народе пропагандистов очень любят.

Именно об этом свидетельствуют их встречи с представителями различных социальных групп. Так вот, известный боец информационного фронта Артем Шейнин, как и полагается настоящему патриоту, закупался в загнивающей итальянской Вероне. Шейнин известен тем, что кричит какой он офигенный вояка, а волею случая вешает оплеух подсадному мальчику для битья Майклу (Американец). Но как только он увидел бойца украинской армии, так сразу же бросился бежать. То что ему, извиняюсь, харкнули в лицо, так это ничего. То, что с ним стояла его девушка или супруга ничего. То, что он отдыхал на загнивающем западе тоже ничего.

На вопрос, а почему он (Шейнин) не пошел на Донбасс, тот ответил, что лучше он будет на войну агитировать чем воевать (ибо языком лучше получается, да и паечка больше).

Кстати, хохол очень хитро поступил. Он сначала подождал несколько дней и только после того как российские СМИ успели наврать, и выставить Шейнина чуть ли не как героя, он выложил видео.

Владимир Соловьев тоже не отстает. За свои мастер-классы по чесанию языком он берет с люмпена по паре десятков тысяч деревянных рубликов, а вип места так и вовсе по пол-миллиона.. На одном из классов мастера его забросали тухлыми яйцами. После чего бросающего повязала охрана. Как бы Соловьев пригласил его для беседы на сцену, но под строгим надзором двух амбалов из охраны. А зачем вообще народному пропагандисту охрана??аА?? Этот народный пропагандист на 9 мая летит в Вашингтон, а Вы смотрите его и дальше.

Дмитрий Киселев вроде как говорит, что упал на даче в Крыму на щебень. Но что то как мне кажется щебень этот бьет с правой. А как вы считаете? Посмотрите на фото

Велика народная любовь к кремлевским пропагандистам. От брошенных тухлых яиц и плевков в лицо до разбитой физиономии..

И вот таких трусов, пропагандирующих войну между братскими народами наши граждане и смотрят. А потом на вырученные с бюджета деньги они тарятся в итальянских бутиках. Денег, вырученных с войны. Вы представляете циничность этих людей. Как говорил Колчак: Заходя в покоренный город, никогда не трогайте жриц любви, артистов и кучеров они служат любой власти. Если бы Колчак жил сейчас, то он бы добавил еще и пропагандистов, хотя их можно отнести к артистам!!!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector