Зять Министра иностранных дел Лаврова открывает аптеки по всей России. Где деньги Зин?

Мы часто стали замечать, как в известных супермаркетах пятерочка появляются аптеки А-мега. Кто же мог так надавить, чтобы известная сеть супермаркетов выгнала всех своих аптечных арендаторов и запустила туда одну-единственную и новую. Знакомьтесь Александр Винокуров (зять Лаврова). Сначала он купил крупнейшего дистрибьютера фарм-рынка СИА, а затем стал открывать еще и свои аптеки.

Один вопрос: откуда деньги Зин? Откуда у Лаврова и его зятя деньги? Какие Кемские волости он продавал или Курильские острова + земли для Китайцев? Что это за мутные договоры подписывались, о которых мы не знаем. Если бы нам кто то земли отписал, то уже трубили бы по всем СМИ, а они об этих соглашениях молчат!

Более 1000 аптек открыто, более 5000 планируется. Возьмем цену в самый минимум: 1 млн. на открытие аптеки (мебель, компьютеры, товар, аренда). Вся эта музыка стоит не меньше 1 млр. рублей, а в перспективе 5 млр. рублей. Кроме этого покупка фирмы СИА обошлась в неизвестную кругленькую сумму. С этим разобрались. Откуда эти деньги? Никто не хочет копаться в чужом грязном белье, но почему нельзя проверить Министра? Может он их получал за продажу наших земель (Кемска волость, яя)?

НО! Сейчас все аптеки этого великого комбинатора стоят ПУСТЫЕ! Т.е. имея такие деньги неизвестного происхождения (что то мне подсказывает, что они наши с Вами), став на хорошие раскрученные точки, он не может войти даже в топ 30 крупнейших аптечных сетей по обороту (даже не прибыли). Почему мы с Вами должны оплачивать это удовольствие и давать ему радость форсить своим положение за чужой счет? Фармрынок самый конкурентный на сегодня. Боюсь, что у знаменитого зятя там нет перспектив, ибо для выживания на таком рынке нужен предпринимательский опыт, невероятный склад ума. Одними связями тут не обойтись.Опять наши кровные переработали в экскременты, ну или кровные китайцев или японцев!

Читайте также:  Павел Грудинин: Я клянусь своими детьми, что не вступал в сговор ни с Путиным и кремлем, ни с госдепом.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector