Павел Грудинин точно не вор

Павел Грудинин точно не вор

Об этом кандидате известно немного. Главный посыл, мол он возглавляет совхоз имени Ленина. Лучше ли он мумии Зюганова? Лучше и даже может составить конкуренцию солнцеликому. Я уверен, что он не продаст голоса, как это сделал ЗЮ для Ельцина..

Вот что я скажу простому обывателю, этот усатый дяденька крепкий хозяйственник и его колхоз дает чистую прибыль более 1 млрд. Плюс к этому на территории колхоза функционируют новейшие школы. Сам персонаж активно ратует против власти, ну в основном из серии: Царь хороший, а бояре плохие. Конечно говорить о том, что он как Удальцов или Квачков нельзя. Люди сильно оппозиционные к власти на должностях не задерживаются, а задерживаются на тюремных нарах.

Для нас сейчас это не худший вариант. Человек хотя бы чем то руководил, а не просиживал задницы в кабинетах. Плюс к этому стране нужно что то выращивать и реально, а не на словах, замещать импорт.

Но! Первое что он должен сделать посадить всю кремлевскую верхушку! Это будет лучший подарок.

Его избрание вопрос о честности выборов. Но врят ли.Ой врят ли..

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: