Вызвал блатного на бой, но проиграл. Рассказывает бывший зек

В нашей хате сидел блатной, которого уважал даже сам Барин. Он был любителем баек, так что каждый вечер кто-то рассказывал ему новую историю. Дошла очередь и до меня. Рассказывать про свою жизнь мне не особо хотелось, так что я решил как-то от этого отделаться.

Прокатывали мои отмазки недолго. Потом блатному надоело, а я пошел на принцип. Не нравился он мне, и с этим я не мог ничего поделать. На каждой прогулке меня прессовали. Стало невозможно жить даже в своей хате. Нужно было что-то решать.

И я решил вызвать его на бой. В своих силах я был уверен. Даже здесь я продолжал заниматься спортом, постоянно тренировался. Блатной же был уже в возрасте, так что я ничего не боялся.

В назначенный день в камере начался бой. Я даже особо не старался, когда мне в голову прилетел удар. И был он таким сильным, что я едва не отключился.

Он бил меня с такой силой, что с ходу выбил три зуба и разбил нос. Я долго был в больничке. А потом, когда вышел, все изменилось. Меня стали уважать. Даже блатной изменился.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд