Данко обвинил супругу в измене

Данко обвинил супругу в измене. Знаменитый певец шокировал своих поклонников недавним заявлением о возможных изменах его жены, Натальи Устюменко. Певец усомнился в верности своей избранницы и потребовал проведения теста для установления отцовства. Артист полагает, что отцом малышки Агаты, которая родилась в их семье три года назад, может быть некий швейцарский миллионер.

Весной 2014 года возлюбленная Александра Фадеева (сценический псевдоним Данко) родила девочку, которую в последствии назвали Агатой. Малышка родилась со страшным диагнозом – ДЦП, однако её родители не стали отчаиваться и приложили все возможные усилия для того, что хорошо воспитать свою наследницу. По неоднократным заявлениям Данко, он буквально души не чаял в своей малышке-дочке. Тем большим было удивление поклонников музыкального исполнителя, когда он заявил, что Агата может быть дочерью другого мужчины.

https://youtu.be/xRiU0f1mioY

По словам Данко, ранее у его супруги был роман с таинственным швейцарским миллионером, который, возможно, и является отцом девочки. Певец немедленно потребовал проведения теста на отцовство, для того чтобы убедиться в своих догадках.

Кроме того, стало известно, что Александр Фадеев вместе со своей супругой примут участие во втором выпуске нового телешоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Изюминкой нового проекта является использование полиграфа – специалисты, наблюдая за показаниями оборудования, а также жестами и мимикой участников телешоу, смогу определить истину.

Шокирующая новость: Данко обвинил свою супругу в измене. Певец усомнился в факте своего отцовства и потребовал немедленного проведения медицинского теста.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: