Вор в законе Дуяке «наштамповал» 31 вора в законе.

Вор в законе Мераби Мзарелуа (Дуяке) является абсолютным рекордсменом по воспроизводству себе подобных, то есть, с его легкой руки был коронован 31 вор в законе, к такому числу даже близко не приблизился ни один, даже из самых уважаемых и авторитетных воров законе.

Большую часть из этих «коронаций» Дуяке провел в последнее десятилетие, когда массовые коронации уже не стали вызывать столько вопросов, как раньше, и именно по этим коронациям у воровского сообщества больше всего вопросов и сомнений в «профпригодности» новоиспеченных законников.

Взять хотябы того же вора в законе Француза, которого короновал Дуяке и который считался одним из самых молодых славянских воров: прошло совсем немного времени после его коронации, как появилось видео, на котором Француз под запись на камеру в колонии отказывается от своего воровского титула и говорит, что отныне будет жить на зоне как обычный мужик. Еще один «крестник» Дуяке, киргизский вор в законе Сакал на суде в Бишкеке отрицал своё знакомство и свою принадлежность к ворам в законе. А все это ведет к автоматическому лишению воровского титула.

В свое время, когда конфликт между кланами Деда Хасана и Тариэла Ониани(Таро) только разгорался, Дуяке примкнул к лану Деда Хасана для получения им численного превосходства, стал постоянным участников воровских сходок, и стал «внедрять» политику на увеличение сторонников клана Деда Хасана, причем, ставку сделал не на качество, а на количество.

Также, Дуяке прославился еще и тем, что помимо массовых коронаций, он участвовал во многих «раскоронациях» на многих «прогонах», в которых сообщалось всему воровскому сообществу о лишении воровского титула того или иного вора, стоит подпись Дуяке, притом, с большинством раскоронованных воров, он не был даже знаком, а подпись ставил «за компанию», как вор из клана Деда Хасана, чем нажил себе немало врагов.

В любом случае, даже учитывая то, что к множеству его крестников, у воровского мира пренебрежительное отношение, и они никогда не будут считать их равными себе, все, и даже его враги отмечают, что Дуяке делает все не из корыстных побуждений и за всю свою жизнь он не нажил абсолютно ничего, как и положено правильному вору.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector