С какими животными заключенному можно жить в тюрьме

Допустим, у тебя есть собака или кошка. Конечно, я бы тоже этим вопросом задался, куда у меня денется собака, если меня не будет. У тебя нет родственников, общих знакомых, а если даже и есть, но никто не в курсе, где ты и как ты. Раз, и внезапно пропадаешь. Кошка-то ладно, она найдет себе пристанище. А с собакой чуть посложнее.

Кошку в тюрьму самому незачем тащить. Есть слесаря, водители, баландеры, т.е. те, кто покидают территорию тюрьмы, у которых есть выход за забор. Вот они могут протащить тебе котеночка, и будешь ты его воспитывать. Поедешь на колонию, а там то же самое. Ты спокойно сможешь завести себе кошку. Вот собаку навряд ли.

Да, может быть, будешь работать на бирже, на промзоне, вот там ты можешь завести себе собаку, почему нет. У меня лично была собака, и не одна. Спросишь, чем они питались?  Кормил тем, что часть обеда своего отдавал, или из парней кто-то чем-то делился, кто-то с колонии что-то притаскивал с жилзоны. Собаки жили, нормально все было. А в колонии в основном кошек держат. В жилзоне тебе не дадут псину держать, это строго-настрого запрещено.

Так что, хомячков, рыбок заводи, прям на бараке. Это будет дело. Попадешь в ШИЗО или крытку, там здоровенные “машки”, т.е. крысы, вылезают прямо из толчка. Как приручишь, вот тебе и животное домашнее будет. Будет ходить, допустим, из твоей камеры в соседнюю, а то, может, еще и дальше по ШИЗО. Если на крытку попал месяца на три, приручай. Между прочим, крысы отличное животное. Кто-то брезгует, а зря. Хорошее животное, но оно, кстати, не ко всем рукам приручается.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: