Russian-советская Mafia мафия в 1917-1991 годах

При правлении Сталина, как правителя, миллионы преступников были отправлены в ГУЛАГ. Эти преступные элиты часто передавали свой статус через сложные татуировки, символы, которые до сих пор используются русскими мафиози.

После вторжения Гитлера в Советский Союз во время Второй Мировой Войны, Сталин вербовал больше людей для борьбы за нацию, предлагая заключенным свободу, если они вступят в армию. Многие стекались, чтобы помочь в войне, но этот акт предал кодексы Воровского мира, которые гласит, что нельзя вступать в союз с правительством. Те, кто отказался воевать на войне называют предателями, а предатель опускается на дно иерархии. Отверженных, отделенные от других, образовали свои группы и властные базы, сотрудничая с тюремными чиновниками, в конечном итоге обретают роскошь комфортных жизни. Горечь между группами разразилась серией войн с 1945 по 1953 год, в которых каждый день убивали многих. Тюремные чиновники поощряли насилие, рассматривая его как способ избавить тюрьмы от преступников.

После смерти Сталина, около восьми миллионов заключенных были освобождены из ГУЛАГа. Те, кто пережил тюремные и Суковые войны, стали новой породой преступников, больше не связанных с законами старого Воровского мира. Они заняли позицию каждый сам за себя, что означало сотрудничество с правительством, если это необходимо. Эта коррупция была распространена в эпоху Брежнева, и в 1970-х годах по всей стране появились мелкие незаконные предприятия, при этом правительство игнорировало их, а черный рынок процветал. Затем, в 1980-х годах, Михаил Горбачев ослабил ограничения на частный бизнес, позволив им расти легально, но к тому времени Советский Союз уже начал рушиться.

Также в течение 1970-х и 1980-х годов Соединенные Штаты расширили свою иммиграционную политику, разрешив Советским евреям, большинство из которых поселились в южной части Бруклина, известной как Брайтон-Бич. Вот где в США началась Российская организованная преступность. Самый ранний известный случай российского преступления в этом районе был в середине 1970-х годов бандой картофельных мешков, группой мошенников, замаскированных под торговцев, которые сказали клиентам, что они продают антикварные золотые рубли за очень дешева, но на самом деле дали продавали мешки с картофелем. К 1983 году главой Российской организованной преступности на Брайтон-Бич был Евсей Агрон.

Пауоль Мирзоян был главной мишенью среди других мафиози, включая соперника Бориса Гольдберга и его организацию, и в мае 1985 года Агрон был убит. Борис Биба и его телохранитель, перешел на работу к Марату Балагулаву, который, как полагали, забрал власть у Агрон. В следующем году Балагула покинул страну после того, как он был осужден за мошенничество и был найден во Франкфурте, Западная Германия, в 1989 году, он был экстрадирован обратно в США и приговорен к восьми годам тюрьмы.

В 1992 году Балагула был осужден за мошенничество с кредитной картой в размере 360 000 долларов. Nayfield занял место Балагулы, сотрудничая с польским Аль Капоне, Рикардо Фанчинийн, в импорте-экспорте и создании героинового бизнеса. В 1990 году его бывший друг, Моня Элсон, вернулся из шестилетнего тюремного заключения в Израиле, вернулся в Америку и создал конкурирующий героиновый бизнес, кульминацией которого стала война мафии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд