Реальная история из 90-х

20 лет назад когда мне было 18 лет, нашли мы с другом самолёт в лесу. Недалеко от города Майкопа.

Небольшой военный самолёт, причём не времён ВОВ. Что он там делал непонятно, думаю лет 10 не меньше как он рухнул. Просто упал и всё. Виднелось только крыло. Никаких трупов не было.

Это было зимой, в январе. Температура в лесу +1. В общем то мы его откапали, порезали на части и нужно было как то доставить до города. А до ближайшего посёлка 5-7 км. Вот мы в течении недели его перетаскивали по частям. И перетащили.

И на следующее утро мы собирались всё отвезти на металлолом. По прекидкам там вышло бы на 3000 долларов. Для 18-летних пацанов просто сумасшедшие деньги. Особенно в те жёсткие времена.

В общем приезжаем утром, .. а всё украли.

Видно, что подвезли трактор или Камаз и всё спиздили.

Возник вопрос Кто сделал?! Если бы знали точно, то вопрос бы быстро решили. Подозрения пали на сторожа который работал в этом посёлке.

Но меня не волновал главный вопрос А почему этот сторож ждал всю неделю, а не украл в какой то другой день? Да и как он мог украсть, когда первые подозрения пали бы на него. Посёлок был глухой и если бы этого сторожа кто то закапал в землю, то никто бы его не нашёл.

Т.е. почему он ждал всю неделю, а украл в последний момент?!

Ну и разумеется подозрения пали на моего друга. Это он ночью подогнал Камаз и всё увёз.

Любой бы мент сказал, что это твой друг всё украл.

Всё должно был закончиться кровью, но я всё спустил на тормозах.

Реальная история из 90-х

Я поверил, что украл кто то другой.

И вот спустя 20 лет этот вопрос того самолёта так и остаётся неразгаданным. Мой друг работает в ЦБ в Москве, и мы до сих пор вспоминаем тот случай.

Так вот друзья, спустя 20 лет я считаю, что это было моё правильное решение спустить всё на тормозах. Причём одно из самых важных решений в моей жизни. Тогда всё должно было закончится могилой для одного, а для другого тюрьмой, а денег бы никто не увидел.

Повторяю сумма для тех времён была космической.

А 7 лет назад в 3 км от того посёлка завалили из калашей двух туристов. Они летом зашли на чужое поле конопли. А охрана(бандиты) не стала разбираться кто и что, им показалось, что они хотят траву украсть и завалили их не слова не сказав. Думаю где то сидят эти бандиты. А двое туристов лежат в могиле. А всё из-за неверного решения.

Туристы тупо заплутали, ну курнули бы они травки и ушли. А так 2 трупа, 2 сидят + поле конопли ещё сожгли(менты).

Принимайте всегда верные решения. 90-е годы научили меня многому.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд