Раскоронованные авторитетные воры в законе

Получить воровскую корону сложно (если, конечно, как в последние десятилетия, не покупать её за деньги), но потерять её можно очень легко, за целый ряд проступков.

Так, например, авторитетный сибирский вор в законе Клим, был раскоронован за то, что всплыла информация о его службе в армии, его конкуренты предоставили на воровском сходе фотографию, где он принимает присягу в армии.

Говорят, хорошо, что Клим вместе с короной не лишился головы, за то, что он скрыл эту информацию, то есть, сознательно обманул воровской сход при коронации.

Московского вора в законе Теймураза Качинаву отправили смотреть за Сибирью, по прибытии на место он купил себе шикарный особняк, лимузин, и прочие атрибуты роскоши.

Как потом выяснилось, все это он приобрел на «общаковые» деньги и вместо того, что бы греть зоны и помогать родным и близким заключенных.

После того, как эта информация сход, где «дали по ушам», то есть, раскороновали.

Еще один крупный вор в законе Саша Северный был раскоронован за то, что дал в суде показания против смотрящего за Тверской областью.

Таким образом, история воровского мира знает множество случаев, когда влиятельные воры в законе теряли воровскую корону и они исчезали из активной жизни воровского сообщества.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector