Раскоронован «крестник» вора в законе Деда Хасана. Он задолжал несколько миллионов долларов Шакро Молодому

Как сообщает на своем сайте «Прайм Крайм», на днях потерял свой статус вора в законе Сурен Тавадов, более известный как «Сурик Андижанский».Тавадова выгнали из семьи по очень серьезному поводу: Сурен присвоил миллионы долларов (сколько не сообщается), которые предназначались вору в законе Шакро Молодому.

Сурену Тавадову «делал подход» ни меньше, ни больше сам вор в законе Дед Хасан (Аслан Усоян) — это произошло в начале нулевых. Так как сначала, вопреки воровским традициям, Сурика Андижанского приняли в семью узким кругом воров, не оповещая «общество» о будущем решении, то этот подход не засчитался как полноценный. Точку в этом вопросе поставил сам Усоян в 2004 году на воровской сходке в Лужниках. На этом «сходняке» противоборствующие кланы сошлись последний раз, решая в основном кадровые вопросы.Дед Хасан усадил Сурена рядом с собой и, в отличие от других претендентов на соискание воровского статуса (Кащей, Бахыш, Тимоха), его приняли безоговорочно.

Вообще бывший законник Сурен на воровском поприще ничем себя не проявлял, в отличие от коммерческой сферы. Пользуясь своими именем, он превращал любой «кипишь» в свою прибыль. Поэтому неудивительно, что после смерти «дедушки» иммунитет Сурика начал давать сбои. Сначала Андижанского «доставали» «мусора», наверняка, увидев в «сироте» Сурене легкую наживу. За последние 7 месяцев его дважды задерживали и столько же раз отпускали. «Сорваться» со срока с семью граммами героина, получив только домашний арест, еще не удавалось ни одному законнику. В тюрьму Тавадова «упаковали» только после нарушений режима, предписывающих домашний арест.

Тавадов, попав на Пресню, живет тихо, мирно три месяца, после чего воры в законе Тимур Свердловский и Шамиль Смолян остановили его воровской статус. Просидев еще пару недель, Сурен освободился под залог 10 млн рублей. Вполне понятно, что Пресненской решение о статусе Тавадова было принято самим Шакро Молодым. После этого «поползли» слухи, что поводом о решении Шакро, стала сумма в несколько миллионов, которыми он должен был поделиться. Дело связано с ювелирным бизнесом, который контролировал Тавадов. Шакро «перекрыл кислород» с алмазным проектом Сурена, связавшись напрямую с евреями — владельцами ювелирного бизнеса. Возможно, дело бы не приняло столь печальный оборот для Тавадова, если бы ему удалось решить этот вопрос с Шакро, пока он был на свободе.

Несколько дней назад, пригласив ничего не подозревающего Сурена в ресторан, его раскороновали. За столом сидели Вагиф и Гуджа, чуть позже подошли парпалия и Квежоевич.

Сурику сразу объявили что он больше не имеет права называться вором. Сурен было запротестовал, пробуя выяснить от чего отталкиваются собравшиеся законники. Гуджа — самый свирепый из присутствующий, сказал Сурену, что разобьет тому голову бутылкой, если Сурен не присядет. Чтобы голова осталась целой, Сурик успокоилс и начал выслушивать Парпалию. Тавадову Сурену объяснили что претензии к нему от Шакро Молодого. В заключении Сурик с позором вышел из ресторана и отправился искать деньги, которые задолжал Шакро Молодому.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: