Пятерка самых влиятельных воров в законе на сегодня.

Давно прошло время легендарных воров, таких как Вася Бриллиант, криминальные генералы, стоящие во главе всего криминального мира России живут уже совершенно по другим принципам: ворочают миллионами и миллиардами, ведут криминальные войны за влияние и власть.

На сегодняшний день прошли криминальные войны между двумя самыми влиятельными воровскими кланами, и завершились перестановки в криминальном мире.

К праотцам отправились такие влиятельные фигуры как Аслан Усоян (Дед Хасан) и Вячеслав Иваньков(Япончик), которые последние десятилетия были самыми влиятельными законниками в России.

Те, кто ранее были осуждены к длительным срокам, в ближайшее время должны освободиться, другие же, наоборот, осуждены и отправились отбывать в колонии строгого режима.

Так, в настоящее время титул вора в законе номер один неофициально перешел к вору в законе Шишкану, который стал приемником Шакро Молодого, который недавно был осужден на десять лет.

Не менее влиятельным вором в законе считается Вася Воскрес, смотрящий за всесоюзным общаком. Еще один влиятельный вор славянского крыла это вор в законе Тюрик.

Из кавказцев в пятерку самых влиятельных воров современности входят Тариэл Ониани (Таро), который через год должен освободиться после длительного заключения.

И замыкает пятерку недавно освободившийся вор в законе Лоту Гули, который в настоящий момент набирает все больший авторитет.

Но такое расположение является временным, новый передел власти ожидается после освобождения Таро, который затеет новый передел.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд