Новичек: истории с зоны, новости о ворах, петухах, тюрьмах

Одна история

Жил в нашем отряде парень, звали его Дима. В свое время был он затюканым, тихим пацанчиком. Больше всего боялся он Томильца, который дуплил его при любой возможности.

Но потом в столовке освободилось место хлебореза, и поставили на это место Диму. Там Дима пообвыкся, отъелся. Бить его перестали. На этом месте он подкармливал воров и актив, которые его туда и пропихнули. Самых главных Дима подкармливал мяском. Простые пацаны жрали одну баланду.

Дима высокий под два метра, крепкий парень, сожмет руку в кулак смотреть страшно. И надумали активисты поразвлекаться. Загнали двоечников в одну комнату и сказали, что будет им сейчас Дима по одной моргушке ставить, за двойки.

Всем велели построиться попарно. Вошел здоровенный Дима, обе руки которого были обвязаны кусками толстого одеяла.

Выходим по одному, скомандовал Птица.

Пацаны молча стояли, никто не решался подойти.

Первый Пирамида!- Тот обреченно встал недалеко от двери. Дима не торопясь двинулся к нему, и со всей силы ударил Пирамиду по челюсти слева. Пирамида со скоростью ракеты вылетел в дверь, будто и не стоял здесь. Все засмеялись, в том числе и двоечники.

Дальше, по одному!

Пацаны подходили и также, как Пирамида вылетали в дверь. Если бы руки Димы не были обвязаны одеялами, половина из этих пацанов уже были бы мертвы.

По колонии пронеслась новость: Томилец изнасиловал новичка. А тот пошел и рассказал начальнику колонии, как бугор избил его в каптерке, а потом опетушил. Парень сказал, что его отец профессор медицины, а мать помощник главы администрации в городе. На днях они должны приехать к сыну на свиданку и он им обо всем расскажет.

Начальнику колонии проблемы были не нужны. Тут же дал указание, чтоб к новичку никто не посмел прикасаться, а Томильца за мужеложство привлекли к уголовной ответственности и с этапом увезли в городскую тюрьму.

За доносительство новичка возненавидел весь отряд. Жаловаться на актив в колонии неслыханное дело. Новичок понимал, что жизнь его ждет не сладкая, поэтому пошел к начальству. И он не ошибся. Его никто не смел даже ударить.

Так как я был хозяйкой, мне должны были нашить красную лычку на грудь. Для меня она была ненавистна. От нее одни беды и боль. Меня ведь тоже били ежедневно. Били те, кто такие лычки носил. Красные лычки.

В колониях малолеток красный цвет неприемлем. Выбрасывается красная одежда. Выбрасывают сигареты в красных пачках. В одной колонии даже колбасу выкидывали в туалет. Взросляки, соседствующие с этой колонией, попросили, чтоб колбасу им через забор кидали. И полетела к ним красная колбаса!

Сегодня вдруг вспомнил, что читал когда- то, что если сожрать мыло, то приключится понос. Перед ужином меня опять дуплили. Снова начал дергаться глаз. Я зашел в умывальник и втихую сожрал мыло, запивая водой из под крана. Весь день ждал, когда заболит живот. Ничего подобного, поноса не было.

Перед отбоем пришел дежурный и велел собираться на этап. Я был счастлив. Весь отряд мне завидовал.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд