Может ли зек в тюрьме иметь телевизор, холодильник,мобильник?

Если мобильник можно скрыть от «мусоров», то, как ты скроешь телевизор, холодильник, чтоб было, как в домашней атмосфере? Некоторые говорят, что живут, как дома, даже при строгом или особом режиме, потому что спелись с «мусорами». Верно ли это?

Да, конечно, телефон, проще спрятать. Возьмем к примеру общий режим. Как ты будешь на общем режиме иметь телевизор? Для этого есть специально отведенная комната, там основная масса собирается. холодильник должен стоять в общипите. Строгий режим – то же самое. Полосатый режим – так же. В камерах холодильник не удержишь, да и не разрешат. На данный момент сложно сказать, есть ли на особом режиме холодильники и телевизоры в камерах. Но если телевизора нет, то их раз в неделю выводят в общее помещение, где устанавливают телевизор, и, пожалуйста. Пошли дальше. На поселке у тебя в спальном помещении так же не будет телевизор стоять. Если у тебя такой, машинный, и ты его будешь постоянно носить и, как мышь, смотришь, нет никого, раз, включил и смотришь. А так, общая комната, ПВР-ка называется. Ты приходишь, включаешь. Бывает, что вся аппаратура стоит в штабе, и может быть такое, вот хотят они смотреть спортивный канал, и вся зона смотрит спортивный канал. А ты хочешь, допустим, НТВ, ТНТ, да любой другой канал посмотреть. А у тебя это не получится. Холодильник тоже должен стоять в общем помещении приема пищи. Так что то, что рассказывают, это неправда. Ну и при любом виде режима, если у тебя есть возможность, у тебя будет в руках телефон постоянно, не надо будет его усердно прятать. Да, конечно, он считается под запретом, но ты им будешь пользоваться. На колонии поселении у тебя с этим еще свободнее

будет. У меня, например, на столе свободно деньги лежали. Администрация не имеет права, если меньше 500 рублей забрать, наличными. Если больше, они могут, конечно, наложить руку и положат тебе это все на лицевой счет. Пойдешь в ларек, тогда получишь. Еще момент. Есть же подразделений много по зекам, т.е. есть «красные», есть «обиженные», есть «мужики», есть «блатные». У них так же может стоять и телевизор, и холодильник, и так же они телефоном могут пользоваться, причем «по-зеленому».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: