Олег Табаков в критическом состоянии

Олег Табаков в критическом состоянии. Как стало известно редакции портала Zakulisi.ru, состояние здоровья известного актёра театра и кино значительно ухудшилось. Несмотря на то, что ранее сообщалось о выздоровлении артиста, в настоящее время его жизнь находится под угрозой.

Олег Табаков в критическом состоянии

Вот уже практически целый месяц всенародно любимый артист театра и кино Олег Табаков провёл в медицинском учреждении под надзором врачей. В конце минувшего ноября в СМИ попала информация об экстренной госпитализации артиста. Ходило множество слухов о причинах случившегося, от сепсиса, до воспаления лёгких. В последствии эта информация подтвердилась, а Олегу Табакову была проведена операция, после которой врачи были вынуждены подключить его к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Родственники Олега Табакова решили воздержались от каких-либо комментариев.

Олег Табаков в критическом состоянии

В середине декабря от театральных коллег стало известно о том, что Олег Табаков идёт на поправку. По их словам, состояние артиста стабилизировалось, в результате чего он даже смог передвигаться по палате самостоятельно. Особо оптимистичные сотрудники театра А.П. Чехова даже заявляли, что зрители смогут увидеть любого актёра на сцене уже в феврале, либо в начале марта. Поклонники Табакова невероятно обрадовались поступившей информации и выразили свои надежды на скорейшее выздоровление известного артиста.

Олег Табаков в критическом состоянии

Несмотря на это сегодня стало известно о том, что Олег Табаков оказался в критическом состоянии. Данная информация поступила от редакции телеканала «РЕН ТВ». Пока остаются неизвестными подробности случившегося. Кроме того, как и прежде хранят молчание близкие и родственники Олега Табакова.

Олег Табаков в критическом состоянии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд