Как отмечают дни рождения в колонии, тюрьме..

Как отмечают дни рождения в колонии, не под «крышей», а в колонии?

-Лично я отмечал так. У меня день рождения летом. Ларек был два раза в месяц. В определенное число подбиваем время момента работы ларька. Денег на лицевом счете хватало, т.к. я на «бирже» трудился. Кто-то из моихсобригадников знал, что вот у меня, допустим, 15-го день рождения. А с 10-го по 12-е наш отряд отоваривается. В качестве оказания внимания, пацаны могли пойти вкуснятины какой набрать. А т.к. я хохол, то я люблю сало, в любом виде. Да, колбаса тоже хорошо, но на первом месте чай, курить, кофе, шоколад. А там уже основная масса: земляки, приятели, кто-то с одного поселка, кто-то знал, что ко мне не ездит никто, не пишет никто, кто-то костюмчик мог подарить. Костюмчик спортивный, а к нему же кроссовочкинужны. Нужна и футболочка нормальная.

Спросите, а что спиртное не пил в это момент?Конечно пил. Нас в секции жило шесть человек. Из шести один был пенсионер, клевый мужик. Он постоянно мне на днюху ставил бражульку раз, при этом повторюсь, лето же на дворе. Не обязательно же в камере ставить, когда глаз поменьше. На улице поставил и все. Опять же выбирает момент. Вечером после обхода, с 22.00-23.00 обход. Он умудрялся выйти на улицу в туалет, забрать эти бутылки и вернуться обратно в камеру. Принесет, скажет, ну что, пацаны, у Хохла сегодня день рождения, давайте посидим, отметим. Да, для меня это было удивительно первый раз, второй раз, а на третий раз уже не удивился, потому что время-то идет, народ в камере меняется. Кто-то знал, кто-то нет, что у меня днюха такого-то числа.

Соответственно, утром, днем или, если попадало в выходной день, собирались во дворике, посидели, чифирнули, покурили, поговорили, я «поймал» подарки.А вечером 100% застолье со своими сокамерниками и обязательно спиртное. Лично я пил постоянно брагу. Я считаю, что это был нормальный напиток. Спросите, как нас не «палили»? Держали освежитель воздуха или одеколон с резким запахом, либо духов, дезодорант. Включаешь плиточку, водишь дезодорантом по окружности, плитка нагревается и происходит запах вообще другой. В зимнее время мажете батарею, да хоть и душистым мылом с резким запахом. Если утром никто не позировал, т.е не привлекал к себе внимания своим похмельем, все всегда происходило ровно, гладко и хорошо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Adblock
detector