Биография вора в законе Владимира Озерского (Зюзя)

Владимир Озерский родился 19 мая 1981 года. По внешности это привлекательный молодой парень худощавого телосложения никогда не был похож на криминального авторитета. Но, история показывает обратное. С юных лет он промышляет воровством и мелкими денежными махинациями в родном городе Электросталь.

Коронация

Владимир Озерский, он же известный в криминальных кругах по прозвищу «Зюзя», до 27 лет действовал всегда аккуратно. Его жизнь не вызывала ни малейшего подозрения. Мужчина всегда отличался стойким и мужественным характером, чем и вызывал доверие у таких авторитетных бандитов, как «Слива», «Дед Хасан» и «Япончик». В 2008 году было собрано совещание. Незадолго после него «Зюзя» в ноябре был коронован в «воры в законе». Это грандиозное в жизни Озерского событие произошло в Москве в ночном клубе «Шоколад».

Первая судимость

Незадолго после коронации «Зюзю» ждала типичная воровская миссия – он был задержан сотрудниками правоохранительных органов за совершение разбоя. При задержании у него были найдены липовые документы. 14 января 2009 года состоялся суд. По его решению Озерский был приговорен к 3 годам лишения свободы и отправился отбывать заслуженное наказание в исправительную колонию №7, располагающуюся в Сенеже. В местах заключения свободы «Зюзя» отличался на редкость спокойным характером и практически не нарушал тюремный порядок. 6 мая 2011 года он был освобожден.

Жизнь на свободе

Как только Озерский оказался на свободе, он тут же соизволил связаться со своим приятелем «Сливой», с которым он поддерживал связь и в период отбывания срока. Узнав о его желании наладить связь с администрацией тюрьмы и с бывшими сокамерниками за счет вступления в лагерную секцию дисциплины, «законники» были, мягко говоря, удивлены. По воровским понятиям такой поступок является недопустимым для «вора в законе». Но, раскоронации «Зюзе» избежать удалось. Особенно перед другими «ворами в законе» за него хлопотал «Слива»

Но, пребывать на свободе ему пришлось недолго. В июле 2011 года он был вновь задержан во Внуково и переведен в следственный изолятор. На этот раз причиной для ареста стало хранение сильнодействующего наркотического вещества – героина.

Что с ним сейчас

Довольствоваться званием «вора в законе» Владимиру Озерскому пришлось недолго. В 2014 году в возрасте 33 года бандит был раскоронован, и прежние связи в криминальном мире на этот раз ему не помогли. О причинах развенчания до сих пор неизвестно, в преступном мире эту информацию тщательно утаивают. По официальным данным сразу же после этого события «Зюзя» изменил свой образ жизни и завязал с криминалом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: