Биография вора в законе Цезарь из Нижнего Новгорода

Обычно репутация вора в законе всегда безупречна. Он всегда поддерживают воровскую идею, остается непреклонным при любых обстоятельствах. Несомненно, всегда у всех «законники» пользуются уважением. Но, встречались и те, мнение о которых было, весьма, неоднозначным, как и мирных жителей, так и у бандитов. Именно таким являлся вор в законе из Нижнего Новгорода по кличке «Цезарь».

Судимости

О Викторе Жаринове, который в узких кругах получил кличку «Цезарь», мало что известно в неофициальных кругах. Он родился 27 марта 1983 года, рос в обычной семье, и с самых ранних лет у него было пристрастие к нарушению закона. Юноша часто попадал в различные разборки и занимался кражами. В молодом возрасте он получил свою первую судимость, но как ему удалось выйти на свободу до сих пор остается не известным. Согласно одним источникам, пока шло расследование, он находился в СИЗО 3 года. Судья посчитал, что такого срока достаточно для отбывания наказания и выпустил его на свободу. Но, существует и вторая версия его жизни в местах лишения свободы. Согласно ей, Виктор Жаринов все-таки прибыл в тюрьму после суда, но уже там был досрочно освобожден, написав подписку о невыезде.

Коронация в воры в законе

Человеческая жизнь коротка и может прекратиться в любой момент. В особенности это касается жизни авторитетных бандитов, у которых за криминальную деятельность скапливается множество противников. С целью продолжения воровской династии они активно ищут себе приемника, который вызывает у них доверие. Опеку над «Цезарем» некогда проявил известный в Нижнем Новгороде «законник» Владимир Вагин, он же «Вагон». Решение с его стороны о коронации Виктора Жаринова нельзя не назвать странным. Молодой парень практически не находился в местах лишения свободы, да и репутация его, как вора в законе, была далеко не самая безупречная. О нем долгое время ходили слухи, что он предал воровскую идею, и даже о его интимной связи с зэками во время пребывания под стражей.

Тем не менее, правду ото лжи быстро удалось отделить. Два авторитетных «законника» на территории Нижнего Новгорода «Вагон» и «Белый», вложившие в «Цезаря» массу денег и сил, все же короновали его в Греции. Приехав в России, тех, кто был против этого, они просто поставили перед фактом, что Виктор Жаринов теперь является вором в законе.

Что происходило с ним дальше?

После коронации за Виктором Жариновым стояли такие преступления, как грабежи, мелкие махинации и незаконный выезд за пределы страны. Во всех случаях он был задержан, получал предупреждение и отпускался на свободу, где продолжает находиться, и по сей день. Мнение о нем весьма неоднозначное. Его уважают и побаиваются, а одновременно считают, что история его коронации в воры в законе, весьма, сомнительная.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: