Смерть родственника помешала отдыху Лолиты

Смерть родственника помешала отдыху Лолиты. Во время недавнего интервью с Лолитой Милявской стало известно, почему же певица не сможет отдохнуть этим летом. Трагическая смерть близкого родственника спутала все планы звезды, в результате чего запланированный заранее отдых пришлось срочно отменять.

На днях в Юрмале завершился международный фестиваль «Рандеву», учреждённый известной отечественной певицей Лаймой Вайкуле. Грандиозное мероприятие, которое длилось три дня, посетило множество звёзд самого разного калибра. Во второй день мероприятия на сцену вышла Лолита Милявская. Певица прибыла в Юрмалу всего на один день, однако успела сделать уйму важных дел: выступила на концерте, посетила торжественную вечеринку, а также успела дать несколько интервью.

Смерть родственника помешала отдыху Лолиты

Зная о напряжённом рабочем графике певицы, один из журналистов поинтересовался у Лолиты, удалось ли ей отдохнуть в этом году. К своему сожалению Лолита призналась, что этим летом выбраться на отдых у неё вряд ли получится. Звезда поведала, что в начале июля умер отец её супруга, Дмитрия Иванова. Трагическое происшествие вмиг перечеркнуло все планы на отдых. Стоит также отметить, что всё оставшееся лето у Лолиты Милявской расписано буквально по дням: у певицы запланировано выступление с концертами в Сочи, Алуште, Геленджике и других городах на побережье Чёрного моря.

Как оказалось, неожиданная смерть родственника помешала летнему отдыху Лолиты Милявской. Внезапная смерть свёкра в Могилеве вынудила певицу отменить ранее запланированный отдых, а выкроить заново свободное время до конца лета у артистки вряд ли удастся.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд