Пугачева утерла нос Бузовой в новогоднем огоньке

В распоряжении mushketerdom.ru оказалась информация, что Алла Пугачева утерла нос Бузовой в новогоднем огоньке. По результатам голосования, в котором принимали участие россияне, Примадонна более желанный гость, нежели восходящая звезда Ольга Бузова.

В результате проведённого опроса непревзойдённая Пугачёва вошла в десятку, Бузова же оказалась всего лишь на 33-м месте. Для голосования пользователям сети Интернет был предложен список из шестидесяти исполнителей. Из него следовало отобрать, кто же является наиболее желанным гостем новогоднего эфира.

Несомненным лидером голосования оказался Григорий Лепс. За его неподражаемый тембр и харизму было отдано более шестидесяти тысяч голосов. Причём отрыв от второго места, которое заняла Ани Лорак, составил около восемнадцати тысяч голосов. Разрыв между вторым и третьим местом составляет всего около четырёх тысяч голосов, и замыкает тройку звезда телешоу «Голос» экстравагантная Наргиз.

Как можно заключить из комментариев, каждый из пользователей мог проголосовать несколько раз. Возможно это также имеет отношение к такой расстановке голосов. Также многие пользователи обратили внимание и на тот факт, что голосование проводилось через социальную сеть «Одноклассники», и исходя из того факта, что целевой аудиторией этой сети являются пользователи более зрелого возраста, можно было заранее угадать, что в целом состав исполнителей новогодних эфиров останется прежним.

Впрочем, то, что Пугачева утерла нос Бузовой в новогоднем огоньке, Ольгу совсем не расстроило, ведь она сейчас все силы вкладывает в подготовку к дебютному сольному концерту, о котором мы недавно писали в другой статье.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: