Жириновскому расти некуда, а Грудинину есть куда. Грудинин это реальная сила

До Нового года остается все меньше времени. В 2018 будет много интересного, но главное выборы Президента. И вот тут мы вдруг понимаем, что несмотря на гигантские объемы нашей страны в ней сейчас всего три политика, которых серьезно воспринимает большое количество человек: Путин, Навальный и Грудинин.

О них говорят, их знают на каждом углу и, в отличие от Жириновского, не считают лишь персонажами юмористических зарисовок.

И если появление в этом списке лидеров российской политики Путина и Навального не вызывают вопросов, то Грудинин для многих в такой компании выглядит инородным телом.

И зря.

С тем, что Грудинин действительно должен быть где-то рядом с президентом и главным оппозиционер согласен,например, один из топовых политологов России Александр Кынев:

Для КПРФ сейчас главное – провести хорошую кампанию в городах. Хайп уже начался, и это уже неплохо, – говорит Кынев. – Избиратели, как правило, позитивно реагируют на новых кандидатов. Есть такой феномен и он – не только российский. Грудинин может побороться за второе место. Он достаточно яркий харизматичный кандидат.

Про всех кандидатов все давным-давно известно, а у Грудинина есть потенциал, куда расти. Жириновскому расти некуда, а Грудинину расти есть куда

С этими аргументами трудно не согласиться.

Если вспомнить, что Навального забраковала ЦИК, то мы получаем вполне четкую картину: КПРФ и Грудинину просто надо не провалить избирательную кампанию и второе место на выборах им почти гарантировано.

А там можно замахнуться и на кресло премьера, и на, в кои-то веки, власть, сконцентрированную не в руках представителей одной партии и их друзей.

И вот это точно пойдет на пользу всем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: